Просмотр полной версии : Team Magic E4 (D, JR, JS)
Mарк, гравер тебе в помощь
http://www.helipross.com/e4j-battery-holder-screw-2-.html (не реклама)
но сразу говорю, что я с этого магаза ничего не заказывал и не знаю, шлют ли они в рашу вообще.
Mарк, maXtreme, у меня тоже почему-то выкручивается, но слава богу пока только одну потерял. Да, с этим определённо нужно что-то делать, но что, ума не приложу((
Чтоб не терялись гайки, надо в них дырочку маленькую просверлить и привязать к чему-нить.
А вообще гровер должен помочь. http://www.metizorel.ru/images/6402.gif
Гравер:eek:Что им делать?Поясни пожалуйста!
ГраверЧто им делать?Поясни пожалуйста!
удивляюсь, насколько люди, занявшиеся техническим видом спорта, технически не образованы....
Mарк,
Пружинная шайба (гровер (нем. Grower), шайба Гровера) — металлическая деталь машин и механизмов, в виде разрезанного кольца. Одна из самых распространённых деталей для предотвращения самоотвинчивания резьбовых соединений. Подкладывается между гайкой и крепёжной поверхностью. Применяется в машиностроении и приборостроении в качестве контрящих элементов соединения. Исполнение: нормальное, тяжёлое, особо тяжёлое, лёгкое.
От себя принцип действия: гайку как пружиной (гровер собственно и есть виток пружины) поджимает к виткам резьбы, что увеличивает трение и как следсвие законтривает гайку.
поможет. только затрахаешься каждый раз акум менять и следить чтоб они (гроверы) не потерялись.
maXtreme
03.07.2011, 02:20
Спасбо за совет!!!Теперь осталось найти где взять потерянную)
Mарк, гравер-по сути та же шайба,только волнообразная.используетс в твоем случае-чтоб не выкручивалась гайка.в любых автомагазинах или хозмагах есть и стоят коп 50,ну может от силы рубль.Удачи =)
Походу это вы все не грамотные. Марк видимо прикальнулся над вами, так как в посте
Написано грАвер -это типа дремели штука, чтобы гравировку наносить. А шайба пружинная называется грОвер.
Вот Марк и удивился как можно решить вопрос используя "мини дрель". КЭПы!
Не надо ТроЛоЛо!
ошибся на буковку.суть-то остальные уловили,в лице Push'a и Maxtreme'a
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot