Просмотр полной версии : Team Magic E4 (D, JR, JS)
гуру дрифта, можете дать советов по распределению веса и электроники по шасси?
конструкция шасси разработана для того чтоб
при установке электроники центр тяжести был посередине
(у большинства моделей)
к тому же электроника весит не настолько много чтоб сильно влиять на положение центра тяжести
но например если тебя не устраивает вход в занос можно попробовать положить какой-нибудь груз назад
но например если тебя не устраивает вход в занос можно попробовать положить какой-нибудь груз назад
Поправочка, вперед.
рассматриваю два этих аспекта в отдельности
контролер отвалился
хочу переклеить его
волнует расположение из соображений температур, развесовки, доступа к нему
еще нашел место куда можно очень удобно вклеить выключатель...
просто в этом деле абсолютный новичок, поэтому хотелось бы узнать то, что об этом думают те кто этим занимается не 1ый год и уже съел собаку на всем этом...что бы не делать те же самые ошибки
Если регуль лекгий, то сразу за сервой ставь, если тяжелый (например у меня он залит эпоксидкой), то на деку, иначе рег + серва перетянут лёгкую липу.
спасибо
пока все родное..и ни-мн
Доктор, а размеры грузов какие 50-100 грамм?
50-100 грамм?
:eek: Они идут по 5 и 10 гр. 10гр - 10х10х3мм.
вероятно еще доставлю таких лулзов = )
первая шасся, плюс, по сути, первый человек в городе кто осваивает рц дрифт
распологать их лучше в базе или за передней осью?
Поправочка, вперед.
да да))
спасибо
а как располагать
сам решай тут поэкспериментировать надо
Располагать нужно как можно ниже. И начинать с 5-10г. Я приклеил 10 грамм на передний бампер где крепление к ванне. Делать продольную развесовку это конечно профессионально, но шась слишком тяжела чтобы этим тютелем можно было конкретно улучшить управлямость. Плохая развесовка острее чувствуется на карбоновых шасях.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot