Просмотр полной версии : Team Magic E4 (D, JR, JS)
Makaveli
06.12.2010, 21:03
А я хочу всё и много=)
тогда лучше продать Д и купить РС
PrimeEvilz
06.12.2010, 21:06
логично. будет дешевле
лично мое мнение по поводу тюна: я бы купил только карбоновую деку.
да. с жесткостью есть проблемы...серва когда конечные точки не были выставлени ощутимо выгибала деку при максимальном вывороте
PrimeEvilz
07.12.2010, 00:47
да. с жесткостью есть проблемы...серва когда конечные точки не были выставлени ощутимо выгибала деку при максимальном вывороте
вот с этой целью я и думал. так же чтобы шассь была полегче) а так в ней нечего тюнить. мой идеал: карбоновая дека, контрстрит, улучшенный выворот) вот моя цель:) только когда это все будет.... хз...
"Контрстрит" я себе уже намутил самостоятельно, только вот без бешеной сервы и угла поворота он не работает, теперь бы еще и колеса сделать.
Заказал теперь уже не вернешь, буду ждать когда придет, мож че подпилить там можно будет.
ИМХО если ты не безбашенный фан Е4Д, то тюнинговать нет смысла вообще никакого, с такими ценами на тюнинг намного разумней будет купить про туринг шась на карбоне с люминем + заводской контрстир.
Makaveli
07.12.2010, 01:08
контрстрит- это мощщщно))
Контрсплит еще называют))))
PrimeEvilz
07.12.2010, 01:19
"Контрстрит" я себе уже намутил самостоятельно, только вот без бешеной сервы и угла поворота он не работает, теперь бы еще и колеса сделать.
Заказал теперь уже не вернешь, буду ждать когда придет, мож че подпилить там можно будет.
ИМХО если ты не безбашенный фан Е4Д, то тюнинговать нет смысла вообще никакого, с такими ценами на тюнинг намного разумней будет купить про туринг шась на карбоне с люминем + заводской контрстир.
я не знаю замутить контрстрит самому или дождаться когда готовый появится комплект. ElDaR, если бы ты мне в личичку расписал как мутил( какие пули и т.п. брал) был бы безумно благодарен!:)
добавлено через 51 секунду
Контрсплит еще называют))))
еще вот так: контрсрит)))
Парни, Напишите кто-нибудь размеры приводов-длины вала и чашки и их диаметры.
А дверь тебе не запилить?)))))
Если буду дома - померяю)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot