Просмотр полной версии : Team Magic E4 (D, JR, JS)
Мой тебе совет,смени аппу!Ну и серву побыстрей,посильней поставь!
эт естественно скоро денег на визу подкину и все будут)
Mарк, Типо ты такую найди еще хоть одну... Это моя шасси и такой в Москве минимум нет больше...
А кто знает где запчасти на E4RS можно взять? хочу от неё main chassis, а то бесят эти три части составные, сзади крепления отломились:(
Mарк, Типо ты такую найди еще хоть одну... Это моя шасси и такой в Москве минимум нет больше...
Я не сказал что я найду такую же!Что в ней особенного?Стоит ПОКУПНОЙ КС и ОБГОНКА!
И ничего в ней крутого нет!
Я не сказал что я найду такую же!Что в ней особенного?Стоит ПОКУПНОЙ КС и ОБГОНКА!
И ничего в ней крутого нет!
Их нигде не достанешь! Даже на забугорных форумах попадались подобные тюненые агрегаты лишь два(!) раза! И стоят эти деталюшки бешеных денег. Именно из-за огромной цены обгонки с чашками я и не стал тим меджика брать, поскольку не сделаешь на нём кс по всем правилам без вкладывания приличных денег.
поскольку не сделаешь на нём кс по всем правилам
:beee::beee::beee::beee:
:beee::beee::beee::beee:
Блин доктор ты внаглую набиваешь посты!:evel:
Ребят какое масло лучше куда лить?(как шасси ведет) и какие пружины ставить?(как шасси ведет себя при более мягких/жстких)
Блин доктор ты внаглую набиваешь посты!
Нафиг мне это надо??? Что они дают????
Их нигде не достанешь! Даже на забугорных форумах попадались подобные тюненые агрегаты лишь два(!) раза!
Ты то всех забугорных владельцов ТМ знаешь!:rolleyes:Инфа 100%
добавлено через 1 минуту
не сделаешь на нём кс по всем правилам без вкладывания приличных денег.
На этот счет ты походу дела сильно уверен!А ничего,что за 1000р можно без проблем сделать КС 1.8?
Я не гворю всех. А то, что попадалось. Ок, 100р пуля. А обгонка? А чашки к ней? Без обгонки нет смысла в большом кс-е.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot