Просмотр полной версии : Team Magic E4 (D, JR, JS)
М-дя, неприятные качества шасси... Сам на своей посмотрел эту деталь, выявилось, что на неё слишком большая нагрузка идёт. От удара реально расколоться может. Благо в Микромашине есть такая алюминиевая, если эта сломается.;)
какие диски на нее подойдут под t-drift? какой вынос? заранее спасибо
Смотря какой т-дрифт и какой кузов.
Если обычные гладкие т-дрифты, то 26 мм ширина.
если кузов 190мм, то вылет около 3мм.
кузов тм 190.
хз какие, гладкие наверное, на каких катают? седня на смотре взял у человека колеса, попробовал на своей. а какой т-дрифт - фиг его знает) но без протектора
но без протектора
и есть гладкие
спасибо, но все равно не знаю какие брать. т-дрифтов несколько видов вроде
The AGENT
07.07.2010, 11:49
После пары хороших заездов любой т-дрифт становится гладким;)
согласен. я так понял что за т-дрифт, а так же понял что сейчас его нигде не купить. есть что-то из аналогов и на е4д впринципе какой вынос можно впихнуть?
и еще: (можно бить сильно по лицу) Шины дрифт - LP32 T-DRIFT YOKOHAMA ADVAN NEOVA AD07 например (не реклама). объясните, что такое LP32 -ширина колеса? и правильно ли я понимаю, что стандартные диски размером 52х26?
а, кстати, если брать диски 29мм с выносом 3 встанет на е4д? меня мало волнует что они будут вылезать за арки
или такая резина: POTENZA RE-01R T-DRIFT 26mm (не рекл) - близка по хар-кам к т-дрифту?
согласен. я так понял что за т-дрифт, а так же понял что сейчас его нигде не купить. есть что-то из аналогов и на е4д впринципе какой вынос можно впихнуть?
и еще: (можно бить сильно по лицу) Шины дрифт - LP32 T-DRIFT YOKOHAMA ADVAN NEOVA AD07 например (не реклама). объясните, что такое LP32 -ширина колеса? и правильно ли я понимаю, что стандартные диски размером 52х26?
а, кстати, если брать диски 29мм с выносом 3 встанет на е4д? меня мало волнует что они будут вылезать за арки
или такая резина: POTENZA RE-01R T-DRIFT 26mm (не рекл) - близка по хар-кам к т-дрифту?
LP32 - Low Profile шириной 32 мм - соответственно и диски и резина должны быть шириной 32 мм.
POTENZA RE-01R T-DRIFT 26mm - это и есть T-DRIFT, только с протектором. Как уже говорили ранее, через пару покатушек он станет такой-же как и обычный T-DRIFT.
Андрей, спасибо) подниму опять тысячу раз мертвую тему - дрифттеч тамиевский аналогичен т-дрифту? только 24 я так понял
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot