Просмотр полной версии : Team Magic E4 (D, JR, JS)
Tallahassee
04.02.2013, 02:53
Ну вобще 540 двиг должен встать.
Tallahassee
04.02.2013, 23:50
Блин точно 550 же написано вот я идиот думал он 540й ))) Ну не суть. не встанет придется на другой раскошелиться. Так что нужно переделывать в шаське?
Tallahassee, В начале поменяй серву и поставь регулированные тяги,резину на китайский(т-дриф) не реклама; на свое усмотрение...что еще поставить бк...
Поменял я все таки местами спул с диффом. Аккуратно срезал приклеенную шайбу с чашки. Но возникла другая проблема((( При установленном спереди спуле на колеса идет вибрация при вывернутых больше чем половину колесах. хз почему, видимо из за спула как раз.
В начале поменяй серву и поставь регулированные тяги,резину на китайский(т-дриф) не реклама;
Все это не обязательно. В стоке E4D опупенно настроена, надо только передним диффом и аммортами под конкретную трассу поиграться. И стоковые покрышки весьма неплохо едут, только диски - говно ;)
видимо из за спула как раз.
Facepalm... Биение из-за закусывания приводов. Ограничь выворот на аппе.
Боюсь, что выворот придется ограничить кардинально( с диффом спереди, такого биения не было
не,серва стоковая авно...лично для меня...
добавлено через 47 секунд
DOKTOR, а ты на чем катаешь?
Подскажите как называется набор отверток для e4d, что бы в магазине найти
и еще нужны болты для крепления мотора к шасси ,и пиньон не подскажете какой нужен для мотора?
stiv777, а подпись не судьба почитать? :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot