Просмотр полной версии : Team Magic E4 (D, JR, JS)
SCORPiUS
11.07.2012, 19:00
Потому что они не твои.
Вопрос можно? Как тебе почта выдала посыль?
Если так интересует, то: на all4rc я заказывал себе диски и шины, всё пришло вовремя, нормально. работают они по полной предоплате. позже мне пришло извещение о посылке оплаченной объяв. ценностью 600скопейками рублей. Ну естестн пошел и получил. там была накладная, заказчик- Игорь N, но когда магазин оформлял отправку, то почему-то указали мой адрес, ФИО. Почта всё сделала правильно, всё уже было оплачено.
Ребята, не бейте камнями, я правда искал.
Хочу заблокировать передний диф. Разобрал все до болтика. Что там к чему надо приклеить?
Парни, что делать? Я клеил поксиполом, все разваливается. У меня теперь заднеприводная модель( Кто-нить скажите, чем и что конкретно к чему приклеивать.
maXtreme
15.07.2012, 04:43
в тиммеджике же передний диф шариковый?! и на сколько я помню он просто затягивается и превращается в спул
да, он с шариками. Т.е. Мне надо их вынуть и тупо закрутить все обратно?)
maXtreme
15.07.2012, 16:25
просто сильно затянуть диф
dRONsUPER
16.07.2012, 00:47
много вопросов накопилось, не бейте новичка.
прочитал всю эту тему но ответов на вопросы так и не нашел.(
1) так как же можно убрать люфт рулевой на e4d brushless?
2) после трех недель катания, передний ремень вроде как ослабел, и если рукой крутить передние колеса, то задние не крутятся. все говорят что норм, но раньше так не было.
3) еще раз разжуйте пожалуйста как заблочить передний дифф, или сделать его меннее легким во вращении.
еще расскажите по резине, или отправьте в спец тему(не смог такую найти)
1) как ездить на резине hpi vintage drift? или как настроить под нее модель? пробовал сделать подеску более жесткой, но так она и не поехала как в стоке, а хотелось бы именно такого эффекта, но на этих дисках.
2) можно ли на диски hpi vintage натянуть обычную дрифт резину? или будет некрасиво изза профиля резины?
3) резина с внутренним колечком (с r2hobbies) подходит к любым дискам с такой же шириной, или нет? надевать ее надо так же - варить?
спасибо за ваши ответы, и не пинайте, все облазил, нигде ответов не нашел.
Могу тебе только по дифу сказать. Разбери его полностью. Внутри будет шестеренка с шариками. Я сделал так, вынул шарики, залил поксиполом шестеренку и сильно закрутил все обратно.
dRONsUPER
23.07.2012, 04:06
Могу тебе только по дифу сказать. Разбери его полностью. Внутри будет шестеренка с шариками. Я сделал так, вынул шарики, залил поксиполом шестеренку и сильно закрутил все обратно.
но я тут где-то читал что можно обойтись без поксипола или ему пдобных и просто диффер как-то затянуть. меня интересует не полная блокировка, а чтобы он какбы более вязкий был, чтоли. знаю что можно решить это набиванием волшебной смазки, но хотелось бы как-нибудь по - другому, если это возможно, конечно.
Чтоб дифф тяжелее прокручивался нужно просто сильнее его затянуть (ннада затянуть тот винт который свинчивает чашки)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot