Просмотр полной версии : Team Magic E4 (D, JR, JS)
BASCON-MC
20.04.2012, 19:18
сделай скрытые крепления и не парься
Господа, что дает спур(116 зубовый) в сочетании с 33 зубовым пиньеном?
разгоняться будет меньше
всмысле разгоняться меньше, будет больше ускорение и меньше скорость?
andronkin
01.05.2012, 06:33
Совсем недавно в данной ветке обсуждали кит для e4d, сегодня он пришел мне и не терпится с Вами поделится. Встречаем..... e4dmf)
Кротобл:) Поменять привода, тяги, электронику и в бой:)
добавлено через 47 секунд
Кстати, эта замороченная система с шестернями не дает сопродивления при вращении?
semiramz
01.05.2012, 12:30
Прикольно че.., залез на офф.#### (http://www.teammagic.com.tw/wb_main.asp?url=2&rel=wb_product03.asp&cid=18&itno=503013&pageno=1) анимация есть, информации нет.
Выворот вроде не цвеличился, тока акерман исчез.
Полевые испытания уже были?
Я вот непойму: они в своих туринговых моделях позиционировали что трехременная система - это очень круто! зачем они сделали кит с двумя ремнями и положили тяжелый акк назад, еще и щестерни в передатке использовали? Лучше бы выпустили набор пуль для КС и мотор перенесли вперед (получилось бы типа ОТЫ).
Tp@KTopu$T
01.05.2012, 12:35
Довольно круто.На 10 фотке посмотрите на аккум)))
andronkin
01.05.2012, 14:20
Кротобл:) Поменять привода, тяги, электронику и в бой:)
добавлено через 47 секунд
Кстати, эта замороченная система с шестернями не дает сопродивления при вращении?
Это естественно. Да сопротивление есть, но не очень сильное.
добавлено через 36 секунд
Прикольно че.., залез на офф.#### (http://www.teammagic.com.tw/wb_main.asp?url=2&rel=wb_product03.asp&cid=18&itno=503013&pageno=1) анимация есть, информации нет.
Выворот вроде не цвеличился, тока акерман исчез.
Полевые испытания уже были?
Я вот непойму: они в своих туринговых моделях позиционировали что трехременная система - это очень круто! зачем они сделали кит с двумя ремнями и положили тяжелый акк назад, еще и щестерни в передатке использовали? Лучше бы выпустили набор пуль для КС и мотор перенесли вперед (получилось бы типа ОТЫ).
Испытания сегодня на ВГ. Отпишусь как что!
добавлено через 49 секунд
Довольно круто.На 10 фотке посмотрите на аккум)))
Спасибо. Акум старый, который под руку попался, остальные в Машине лежали.
Tp@KTopu$T
01.05.2012, 14:35
Да я не про акум,название забыл,ну та штука которая держит акум,посмотри на нее,на смайлик похож.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot