Просмотр полной версии : Team Magic E4 (D, JR, JS)
Ну размеры я точно не помню, но 5000mah полезет точно.
Не все.
Не все.
т.е. надо именно с шасси идти и подбирать?
Надо выбрать акк и спросить, подойдет или нет.
Лучше сразу разориться на li-po аккум и зарядку к нему.
В качестве зарядки imax b6 или imax b6ac хорошо подходят.
Первый без блока питания, второй вариант с ним.
В качестве БП для первого можно использовать БП от системного блока или зарядку для автомобильных аккумычей (Если она может работать как источник тока).
Аккум можно засунуть любой, у моего товарища стоит на 6000 mah. Просто надо использовать тогда напильник и колхозинг. У меня zippe на 5400mah, встал без переделок, только отверстие под балансир высверлить пришлось, чтобы не снимать аккум для зарядки.
Tp@KTopu$T
08.08.2013, 11:14
Smith, а мы разве не про это только что говорили?
Tp@KTopu$T, можешь считать это выводом из вашей беседы, который я дополнил личным опытом и парой лайфхаков, о которых новичок в этом деле не знает скорей всего
На стоке коллекторном после минут 20, мотор начинает подергивать. т.е. езда рывками, постояв 1 мин все ок. минут через 10 опять. грешу на перегрев регулятора, правильно? что делать?
Drifter Miha
21.08.2013, 01:19
ребят,сорри за немного тупой вопрос,но
какие кулаки встанут на мэджик,чтоб можно было поставить нормальные,не бьющие привода?)
На стоке коллекторном после минут 20, мотор начинает подергивать. т.е. езда рывками, постояв 1 мин все ок. минут через 10 опять. грешу на перегрев регулятора, правильно? что делать?
1. купить бк
2. сэкономить на яге и сишках, купить радиатор для двигателя, покатать, понять что радиатор не помогает, GOTO 1
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot