Просмотр полной версии : Team Magic E4 (D, JR, JS)
Вытаскиваешь шарики и тарелки, все детали обезжириваешь, склеиваешь суперклеем, и стягиваешь родным винтом:) Таким образом на заводе заблокирован задний дифф на Дэшке. Ну это совсем крайняя мера, обратно не переделаешь.
...
Можно попробовать залить эпоксидкой все там, но я думаю со временем и ее не хватит, зацепиться ей не за что, обе чашки с гладкой металлической шайбой...
Я про твой способ писал, просто не уверен в его надежности. Сколько покатух твой спул уже выдержал?
И на заводе не таким образом он заблокирован, там отлиты другие чашки с пальцами (причем пальцы не разъемны с чашками), без шайб.
В принципе щас пришла идея того что это можно смоделировать в дом условиях. Просто надо в шайбах просверлить 2 (лучше больше) отверстия диаметром и располжением таким же как и на заднем спуле. Нарезать резьбу. Взять шурупы, срезать с них шляпку и засандить в шайбу на тридлок (можно попробовать даже запаять слегка, если получится) заподлицо с плоскостью шайбы. А чтобы потом можно было все вернуть, просто купить копеечный комплект шайб.
блин, читаю и не понимаю, как такое может быть... у меня затянутый диф на задней оси. закручен сильно, контр гайки с обратной стороны - нет ))) ещё ни-разу не раскручивался. хотя сегодня одел резину и попутал как валит шасська. 40 кмч набирает не больше, чем за секунду. дальше разогнать было негде ((( может диффер и раскрутился, проверю.
По тому что диф. одноразовый походу. Закрутил-покатался-раскрутил и все можно выбрасывать.)
ElDaR, может вы просто нихера не умеете?Почему у меня все хорошо?Почему у знакомых всё нормально!Я не понимаю...
подскажите кто нибудь на стоке по сколько зубцов спереди и сзади на диффах?
35 зубиков вроде как
Инфа 100%,на инфометре мерил!
На самом деле 35 зубов на обоих диффах:)
ElDaR, может вы просто нихера не умеете?Почему у меня все хорошо?Почему у знакомых всё нормально!Я не понимаю...
Да млять, руки из жопы растут и вместо бошки тыква. Ты много диф свой перебирал, затягивал и осла###л? У меня тоже было все прекрасно и чудесно пока не раскрутилась затяжка.
да просто дифф свое отжил, и все. суперклей тебе в помощь. если норм сделать - будет вечный.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot