Просмотр полной версии : Team Magic E4 (D, JR, JS)
а как насчет карбона алюминия на e4d
сначала нужно найти для него запы,которые сделаны из карбона или алюминия.
E4D не стоит того, чтобы ее тюнинговать!!! Эта шась слишком несовершенна, чтобы тратить на нее деньги и силы...
SCORPiUS
28.02.2012, 18:12
E4D не стоит того, чтобы ее тюнинговать!!! Эта шась слишком несовершенна, чтобы тратить на нее деньги и силы... Ты не прав, крайне не прав. какая же по твоему шась совершенна в этой ценовой категории?
Ты не прав, крайне не прав. какая же по твоему шась совершенна в этой ценовой категории?
Есть очень интересный маркетинговый ход:
1. Туринг на пластиковых колесах = дрифт и это выгодно, хотя и не верно по сути, но выгодно с точки зрения продавца.
2. Туринг в сборе без возможности что то регулировать = развод на покупку запов, которые выпускают с задержкой и не дешево.
3. Комплект РТР = все и сразу куда меньше головной боли при покупке и сплошной разнос на форумах по одному и тому же вопросу.
4. Качество пластика.
5. Расположение мотора уже не модно и далеко не выгодно.
6. Мы в России, а Российский покупатель - ВЫГОДЕН для впаривания того, о чем не знает...
7. Нам лучше колхозить и гордиться этим, чем как сдержанные Немцы сначала ознакомиться с тонкостями и разложить на калькуляторе выгодность покупки!
Через время, когда ты доведешь все до уровня "так как надо", твоя шась будет во-первых Б/У, а во-вторых стоить столько же, сколько новая проф уровня...
Давайте, бейте меня!))))
BASCON-MC
28.02.2012, 19:25
у меня расходы только на систему и электронику, не более. ну и привода ещё поменять надо. геморройная конструкция-очень трудно подлезть с нормальной отвёрткой, когда закреплять мотор снизу нужно, ну и система держания акка. думаю е исправить как-нибудь, заодно и вес ей сброшу.
Скорпиус, у тебя нет этой шасси и ты несешь чушь не зная сути дела. Шасси в дрифте валит, переднее расположение мотора тут нафиг не нужно. Знающие люди покупают не D, а JS у которой все регулирется и нету этой стоковой говноэлектроники. И если уж говорить про рекламный развод, то самый настоящий развод - это что для дрифта обязательно нужна переднемоторка. Два лучших дрифтера Москвы ездаят на чисто туринговых Хрэях - для меня это показатель.
DOKTOR, а ни чего так что хрей для туринга?
и успешно на нем катаются с КС не больше 1,6
без переделки.
а переднемоторки покупают для КС с ним она валит куда лучше!
и развесовка играет свою роль.
ты ушёл из дрифта, так какого хрена ты тут делаешь да и ещё советы даешь???
BASCON-MC
28.02.2012, 19:46
мужики, что делать ,если у меня один проводок отошёл? с он черезчур мал, а без него, насколько понимаю, настройка нереальна.
да, тт можно и без переделки в переднемоторку заставить валить, но только на металл-гидридах. просто крепится на передний бампер акк и всё. и валит. а приёмник и регуль переместить на место аккумулятора.
....учите матчасть друзья, читайте...
BASCON-MC, припаяй новый проводок =)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot