Просмотр полной версии : Team Magic E4 (D, JR, JS)
Ну я так понял, что назад надо ставить пулю большего диаметра... Ремня хватит поидее, он имеет небольшой запас с учетом растяжения.
та не помойму без разницы какую менять но лучше ту что на 18 менять , ну и местами всегда поменя можно
Получается нам нужно замедлить кручение передних колес, ибо получается мы действуем на перед, а не на зад... Тогда да, по сути пофигу куда ставить. Чтож, попробуемс)
Может я не про то... но обгонка вроде как стоит в стоковой версии....
та не ошибаешся , на дрифтовой вроде спул сзади стоит ну и небольшой КС а на шосейки КСа нету и дифы есть
Ну у меня Д-ешка стоковая... потому стоит там такая штукенция, но хочется еще большей реалистичности)
а что за шась такая я в сокращениях не силён.....
E4D
Парни вопрос такой. Отличия D от JS?
И из чего лучше сделать дрифту?
На Дшке тоже диф сзади стоит. (насколько я понял, это ролик над ремнем)
чего???? какой ролик над ремнем , ролик это натяжитель а диф это диф и дифа помойму и нету на Дешке
Сорри, тупанул...
В будущем думаю взять себе RSку...
МаднЭСС. О чем разговор-то вообсче идет? Какие дифы? На дэшке спереди шариковый диф, сзади просто пуля с возможностью переделки в диф.
на JS:
1)регулируемые тяги стоят
2)КСа нету
3)сзади диф стоит
из этого на D токо небольшой КС и все
Спасибо. Но я так понял этот небольшой КС, так сказать демонстрационный. Если хочешь норм КС делай больше разницу верно?. Просто хотел брать 4D, а так получилось что взял JS за 3к с 2-мя комплектами дисков и дрифт резиной.
Вот и думаю теперь не тупанул ли...
раз у тебя JS не плач зато у тебя стоят регулируемые тяги которых на Дшке нету , а КС на любом меджике можно зделать зделав по моей инструкции
чиай мой пост номер 676 сли спрашивай если не пойиеш прочитаное
Ну как грица на e4d можно тоже поставить регулируемые тяги...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot