Просмотр полной версии : Team Magic E4 (D, JR, JS)
В микромашине (не реклама). +пришлось рассверливать обе пули, чтобы на вал сели. Осталось заменить центральную пулю передний подвески с 17 на 16, сегодня уже сил не хватило у нее диаметр отверстия изменяется, надо высверливать с двух сторон разными сверлами.
Ходовых тестов пока не устраивал, заказал из-за бугра еще 34Т пулю на зад, вместо 35Т стоковой, но не знаю удастся ли ее присобачить...
PrimeEvilz
15.11.2010, 01:09
народ,а где обгонку можно на меджик купить?или какая подойдет?) заранее спасибо
никто что ли не искал?....
PrimeEvilz, тему покури. найди #### к-фактори, найди там обгонку, напиши на микруху, чтоб они ее заказали
PrimeEvilz, тему покури. найди #### к-фактори, найди там обгонку, напиши на микруху, чтоб они ее заказали
Зачем только обгонку? Пусть вообще весь тюнинг который KF для E4 делают смело везут сюда, тут уже на месте разберемся...:d
добавлено через 7 часов 39 минут
Народ как называется приблуда для выставления сход-развала, а то по школьному транспортиру как-то коряво выходит?
Или настроечный уголок
или стол насторечный...хороший стол обойдется в 9000 и более
А по англицки как уголок называется?
ElDaR, да весь тюн не очень нужен) толку от него? и так ездит...я бы еще рулевую бы поменял, но ет потом какнибудь
От каких шасек пружины подойдут?
Да я знаю, что развал/сход больше на туринге нужен, но всеравно хочется что бы все ЧОтко было.) А то когда газ в пол жмешь машину начинает влево уводить, триммером пробовал, не прокатывает, видимо на какое-то из колес больше момент поступает.
cosmo, вроде 13x23.5mm, ибо такие предлагает k-factory. Но можно померять линейкой))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot