Просмотр полной версии : Team Magic E4 (D, JR, JS)
нужно либо спул, либо обгонку брать
Вкурсках,что можно просто обгонку взять!Выйдет по деньгам так же как спул,но обгонка даст больше возможностей!
Ну да, особенно с учетом стоимости и наличия в наших магазинах.
ElDaR, нет,я про то,что обгонка не простая,а про то,что это 3в1!То есть так:
1-Обгонка
2-Спул
3-Обгонка спул!
Вот такая комплектация!
И собственно зачем брать спул,если можно взять обгонку,и при необходимости переделать за 2минуты в спул!
Я знаю что такое обгонка, я просто перечислил все возможные варианты. Например у нас соревы в выходные будут, а в магазинах в наличии только спул есть, если хочешь участвовать придется покупать спул. Вот как-то так. Так же имхо безсмыслено покупать оригинальный диф, ибо говно, но везде есть фанаты.
maXtreme
06.07.2011, 10:54
Спасибо за консультацию! Сегодня полностью разберу диф. Посмотрим что там косячит. Если все таки он дико накрылся я так понял у нас в магазинах не чем заменить?
UPD: Разобрал диф. Внешне все в идеале, шарики на месте, подшипники внутри отлично крутятся, вроде все в порядке...
Я разбирал тож, с виду все в поряде, а когда собираешь лажа. Короче секас весь в том что когда ты держишь обе чашки пуля не при каких условиях не должна прокручиваться. Короче я забил, жду когда обгонка кс и другие запы придут.
http://s39.radikal.ru/i083/1107/12/ef83d040bc0e.jpg
П.С. Мож смазку для дифа погуще купить?
maXtreme
06.07.2011, 14:31
А если допустим его зажать наглухо и поставить назад? А вперед поставить задний не заблоченый?!
Наглухо у меня не получилось, первый раз я зажимал у меня пластиковый фиксатор гайки провалился к пружине и сорвалась резьба с гайки. Второй раз пробовал заклеить его нафиг, вынул шарики аккуратно внутрь вклеил двухсторонний скотч и затянуть, в итоге скотч размололся в пыль после часа покатушек и порвалась ось короткой чашки на которую маленькие подшипники надеваются.
Можно попробовать залить эпоксидкой все там, но я думаю со временем и ее не хватит, зацепиться ей не за что, обе чашки с гладкой металлической шайбой.
Да и потом задний спул на перед не встанет из-за других чашек!
maXtreme, не парься! Подъезжай ко мне, мы переделаем твой дифф в спул, будешь как я катать:)
добавлено через 49 секунд
ElDaR, все делается намного проще:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot