Просмотр полной версии : Team Magic E4 (D, JR, JS)
Добрый вечер, господа! Случилась сегодня неприятность с моей E4D... после зарядки подключил батарею (lipo), включил регуль - серва работает исправно, а врепед/назад не работает! И регуль перестал пищать! При этом лампочка на регуле реагирует на вперед/назад, но движек молчит... Неужели сгорел? Но ведь все работало... Могло что то засориться или отпаяться?
В общем, помогите разобраться, плииииз?
Germany., к конверсии стоит купить ремень от мф про на 102 мм и пулю на 18
Germany.
14.10.2012, 22:56
Germany., к конверсии стоит купить ремень от мф про на 102 мм и пулю на 18
Smith, У тебя шасси мф, или тоже конверсию ставил? Сделай несколько фото пожалуйста, и скажи весомые отличия. Ну развесовка там понятно, Я думаю что на МФе легче КС сделать, интересная конструкция. И как она вобще?) Едет?
Нашёл немного инфы в гараже твоем)
Germany., есть мф про и набор- конверсия на е4д, который мф.
я бы не сказал что развесовка (по осям) меняется значительно.
удачная конструкция рулевой, на мой взгляд.
про кс писал в теме гаража.
давай конкретные вопросы..или с какого ракурсе нужны фото скажи.
http://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=27056
тут еще есть фото.
Germany.
15.10.2012, 01:13
Germany., есть мф про и набор- конверсия на е4д, который мф.
я бы не сказал что развесовка (по осям) меняется значительно.
удачная конструкция рулевой, на мой взгляд.
про кс писал в теме гаража.
давай конкретные вопросы..или с какого ракурсе нужны фото скажи.
http://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=27056
тут еще есть фото.
Меня выворот интересует, увеличился? заметно? Аккерман судя по гаражу ушёл. Радует
Сгорел мотор каким то образом всетаки...
А какие коллекторные моторы можно поставить на замену стоковому? 540 типоразмер, как я понимаю... ну например titan 550 не встанет?
ну например titan 550 не встанет?
Там места впритык.
добавлено через 2 минуты
Добрый вечер, господа! Случилась сегодня неприятность с моей E4D... после зарядки подключил батарею (lipo), включил регуль - серва работает исправно, а врепед/назад не работает! И регуль перестал пищать! При этом лампочка на регуле реагирует на вперед/назад, но движек молчит... Неужели сгорел? Но ведь все работало... Могло что то засориться или отпаяться?
В общем, помогите разобраться, плииииз? Полетел приёмник, у меня та же проблема была.
добавлено через 8 минут
Выворот в градусах какой у конверсии MF ?
Полетел приёмник, у меня та же проблема была.
Но серва то работает.
А какие коллекторные моторы можно поставить на замену стоковому?
Любые 540вые и от 18 витков, держит стоковый регуль. Если есть возможность, имеет смысл б-к поставить.
Подключал всю систему к другому мотору - работает. Значит точно мотор сгорел, не приемник.
БК пока нет возможности поставить... И хотелось бы по быстрому сейчас заменить мотор :) А бк система во сколько минимум обойдется?
И titan 550 совсем никак не влезет? он же по идее только на 1см больше...
Минимум бк ру### 3200 с ебея не реклама.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot