Просмотр полной версии : Team Magic E4 (D, JR, JS)
И ещё вопрос, из-за того, что в стоке E4D разные шестерни стоят сзади и спереди, можно ли купить и сделать одинаковое соотношение? Уже надоело, что на прямой из-за этого разворачивает.
да там почти одинаковые пулли, разница в 1 зуб. разворачивать может по многим причинам...
ЗЫ: можно конечно..
Hot_Tab А где до этого стояли передние стойки???
Вот тут на схеме можно посмотреть:
e4js explosion.pdf (http://www.rcmotors.ru/upload/products/23977/files/e4js%20explosion.pdf)
И на фотках видны дырки в кузове прямо на уровне фар - вот туда-то и приходились изначально стойки.
Спасибо но чутка не понятно! Там есть 4 разьема для стоек? и ты просто передвинул стойки?
добавлено через 5 минут
Еще вопрос - сход развал регулируется???
Спасибо но чутка не понятно! Там есть 4 разьема для стоек? и ты просто передвинул стойки?
добавлено через 5 минут
Еще вопрос - сход развал регулируется???
регулируется на всех кроме модификации D.
добавлено через 30 секунд
Жаль =( А можно ли на ней и дрифтингом заниматся и турингом? Ну там резину поменял там подкрутил тут подкрутил и в путь =)
добавлено через 30 секунд
Жаль =( А можно ли на ней и дрифтингом заниматся и турингом? Ну там резину поменял там подкрутил тут подкрутил и в путь =)
да там и подкручивать особо нечего) лучше тогда брать чисто шаську (JS).
Ну она для дрифта будет хуже так?
Slap, нет, не будет
все зависит от твоих рук
И еще одно - где подешевле взять Мэджик ??? Деньги по почте уже ко мне вышли =) Вот думаю где брать? Подскажите плиз! На Мик?омашине(не реклама) 10500 но они у них закончились! я ПОКА НАШЕЛ ЗА 9900 =) Может кто знает где дешевле ? аа?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot