Просмотр полной версии : Team Magic E4 (D, JR, JS)
Люфт самих приводов( когда тяну привод на себя, то между хексом и кулаком расстояние достигает 0,5см , еще не понравилось, что подши плохо держутся в кулаках
хм... В теории, когда колесо затягиваешь, то кромка чашки привода прижимает внутренний подшипник, а шайба после хекса и пальца - наружный подшипник. Но на практике как не зажимай все равно люфт остается. У меня восьмерят колеса весьма заметно (возможно по тому что у меня вместо хексов стоят стоковые имитации дисков не лучшего качества), в пн. придут RS привода с алю хексами, посмотрим что получиться. Кости приводов в чашках дифа еще огромный люфт имеют и их разбивают потихоньку.
Надо не на липу переходить, а на БК и липу. Коллекторные движки гораздо быстрее батареи просаживают вне зависимости от их типа. Одна липоль не спасет ни разу.
при переходе на бк и NiMH будут сажаться куда медленнее получается?:bk:
Про привода это понятно,где взять привода с большим углом?
В магазинах такого критерия не нашел.:(
И по поводу света ответьте пож.:ah:
Завтра на смотре прокачусь, посмотрим
при переходе на бк и NiMH будут сажаться куда медленнее получается?:bk:
Про привода это понятно,где взять привода с большим углом?
В магазинах такого критерия не нашел.:(
И по поводу света ответьте пож.:ah:
В теории да, и нимхи буду сажаться медленне, но тогда встанет вопрос в токоотдаче. Вот у меня БК спидпэшн 8.5 витков и разница в мощности разных батарей видна невооруженным взглядом. При чем даже между липолями разной токоотдачи разница чувствуется. Но с нимхой гонять все равно можно и садится она будет медленнее. По длительности работы вопрос в том какой БК (например 5.5 витков любую батарейку за 15-20 минут посадит) и какая батарея (емкость и токоотдача).
С большим углом, нигде. Недавно приобрел тюненгованные стальные кости специально для Е4Д, сравнил со стоковыми, заметной разницы в угле поворота я не видел. В пн придут привода разберу и сделаю фото, обычных приводов, РС приводов и приводов со стальной костью. Теперь конкретно, на сегодняшний день для ТМ нет готовых приводов с бОльшим выворотом чем стоковые, надо запиливать че-то, по этому КС 2.0 и более (по некоторым мнениям 1.5 и более) не очень актуален на ТМ.
По свету писал уже. Дарк дрифтер (http://www.rcmart.com/catalog/rc-light-yeah-racing-dark-drifter-6slots-lights-lk0002-p-25457.html?cPath=438_900) не реклама. Поворотников нет только стробы. Если нужно с поворотниками тогда Тамия ТЛУ-01 и т.д. Еще у нас тут на форуме в барохолке есть пару умельцев которые делают световые блоки на все вкусы, правда не дешего.
Сейчас буду с марта заказывать, попробую заколхозить обгонку и привода от сакуры:) Менять заодно буду кулаки и C-хабы, а то привода не встанут:) Заодно и КС попробую сделать небольшой (1.3-1.45)
на врят ли у стальных приводов больший угол, но обязательно скинь фотки, интересны люм хексы с резинкой фиксатором ) сам себе такие же хочу, жду зп.
есть 2 разных вида стальных костей. Одни тим меджикоские, которые у нас продают, а другие к-фактори, которые у нас не продают. Вот я купил кости к-фактори. K2129 E4D Steel CVA Drive Shaft (2). Чем отличаются хз ибо не видел ТМовских стальных костей. От алюминек отличаются толщиной, стальные ощутимо тоньше. Думал после покупки новых костей, привода перестанут бить, ан нет. Как били так и бьют видимо чашки тоже раздолбались, юзал с момента покупки на сухую.
ElDaR, так там же в чашке две пары дырок, значит пин можно переставить. Или все разбиты?
Эльдар спасиб,подчеркнул для себя.
Я физмат закончил,а девушка радиоинженер =)До этого был в авиамоделизме,сейчас добавился автомоделизм.Если что изобретать буду,с вами поделюсь.
А по поводу ребят,которые в барахолке свет мутят,как я понял они просто делают схемы цепи и заказывают микросхемки,а потом делают разъем на канал.Это реально достаточно просто,но они жаждут ВЛАСТИ и ДЕНЕГ ^_^ с их ценами.
Вопрос такой еще назрел,как не листаю,то вне дорожные гонки,то кольцевые.А дрифт соревнования есть?или так,самопал только?
в москве проходят два чемпионата по дрифту...
Можно отвечать более полно,что бы не набралось еще лишних страничек,а то я тут перечитывал почти 200 страниц,из них инфы было на страницах 5ти.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot