Просмотр полной версии : Team Magic E4 (D, JR, JS)
DOKTOR, фирма очень даже не гавно!Просто надо уметь пользоваться!А если у народа жтб горят,руки из жопы вытащить не помешало бы!
Покупай китай!УДАЧИ!Ты еще скажи БК моторы например ЛРП и Хк,с одинаковым кол-вом витков,едут одинаково:d
добавлено через 1 минуту
Senoz, берите СПЕКТРУМ люди,не пожалеете!Аппа хорошая,настроек много,удобная,и стоит она кстати не много!
DOKTOR, фирма очень даже не гавно!Просто надо уметь пользоваться!А если у народа жтб горят,руки из жопы вытащить не помешало бы!
Покупай китай!УДАЧИ!Ты еще скажи БК моторы например ЛРП и Хк,с одинаковым кол-вом витков,едут одинаково:d
Имхо, лучше взять говноаппу( и фэйлсэйф), и чуть больше потратить на все остальное) Мое мнение, я так и сделал)
Senoz, берите СПЕКТРУМ люди,не пожалеете!Аппа хорошая,настроек много,удобная,и стоит она кстати не много!
В планах, но пока ещё не забрал с почты посылку(( а серва savox со спектрумом заработает?, а то футаба не работает
Харошь холивар разводить кетай/некетай, каждый должен решить для себя сам.
Буду очень признателен, если Вы покажете мне как поставить задний дифф вперед (не меняя чашки)
Отец, читай внимательно что человек написал
Ребят нужен задний дифф, никак не могу найти, помогите ссылочками плз, в Москве)
Чисто конкретно отвечаю - http://www.micromachine.ru/product_info.php?cPath=20&products_id=11382&mdl=TM-503297 (не реклама)
А вообще на картинке видно, что он разборный и его можно собрать по разному, для переда и для зада. И у Сережкера этот самый спул стоял спереди, а у меня сзади.
З.Ы. У спектрума весомое преимущество 4 батареички вместо 8.)))
по-поводу кЕтая:
с ХК можно много чего заказать не теряя в кач-ве. это не нонэйм какой-то. за GT-3 плюсану, очень нравится. а про лрп говорят говно. наверно пока сам не проверишь - не узнаешь. сейчас на смену моему почившему мотору (ХК), возьму на замену вектор. посмотрим какое там у лрп кач-во.
Dreamlike_Reality
09.06.2011, 01:16
Блииин))) думал поможете, но только запутали! а липа в e4d какая размером?
Блииин))) думал поможете, но только запутали! а липа в e4d какая размером?
Он тебе ответил) бери,тож такие хочу взять, а то повелся на цену а на размер не посмотрел,взял не те((
Dreamlike_Reality, аппа на хк нормальная, сам такую юзаю. Вот липошка (http://hobbyking.com/hobbyking/store/uh_viewItem.asp?idProduct=14669). Если кто-то будет гнать, что турниги говно, скажу сразу - нет плохих вещей, есть те, которые не стоят своих денег! Я лучше куплю 3-4 турниги, чем одну Риди:)
добавлено через 59 секунд
Люминь, и подойдет только вперед ставить, сзади другой.
V1p3r, вектор тебя не огорчит,а кто говорит что ЛРП гавно,то и ауди с мерсом,субой в топку тогда,всё гавно!
Липо на 5000 от Хиперион влазиет без проблем!
nitroFamily
09.06.2011, 01:25
Брал год назад липо и зарядник с ХК и остался доволен, уже как год служат верой и правдой. Отличное качество за такие-то деньги
Удачи с выбором
сорри за офф
фирма очень даже не гавно!Просто надо уметь пользоваться!А если у народа жтб горят,руки из жопы вытащить не помешало бы!
Кастл - огого какая фирма, однако после перепрошивки у меня умер проц, и я не одинок. У Сережкера 2 мамбы так умерли, и на дизайне куча народу ругались на него!
Makaveli
09.06.2011, 12:53
Кастл - огого какая фирма, однако после перепрошивки у меня умер проц, и я не одинок. У Сережкера 2 мамбы так умерли, и на дизайне куча народу ругались на него!
мда, качество нынче у них гуано...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot