Просмотр полной версии : Team Magic E4 (D, JR, JS)
andronkin, от куда везли? сколько встало сие чудо?
визуально решение не вызывает доверия...развесовка, мне кажется, не сильно сдвинулась от 50 на 50, или я не прав?
andronkin
01.05.2012, 16:43
Да я не про акум,название забыл,ну та штука которая держит акум,посмотри на нее,на смайлик похож.
Ага и правда, забавно)))
добавлено через 1 минуту
andronkin, от куда везли? сколько встало сие чудо?
визуально решение не вызывает доверия...развесовка, мне кажется, не сильно сдвинулась от 50 на 50, или я не прав?
Но на самом деле, теперь она где-то 60-70% на перед. Стоит она без доставки 62 доллара.
MURAVIOV
03.05.2012, 22:01
http://www.youtube.com/watch?v=CihksTn6CU0
MURAVIOV, взял стол испортил ;)
BASCON-MC
03.05.2012, 22:14
владельцы е4д!
можете измерить длину тяг переднего/заднего развала и схождения?
скиньте плз результаты в мм сюда, а то не могу, замучался.
так ещё хотел залочить передний дифф, а ключа нужного нету=( так и лежит полуразобранная=(
MURAVIOV
03.05.2012, 22:51
MURAVIOV, взял стол испортил ;)
при съемках данного видео не один стол не пострадал.;)
Салют друзья) прошу помощи вот в чем: купил на днях первую машинку выбор пал на e4d ( в стоке мне очень понравилось ей управлять) но нужно двигаться дальше хочу заблокировать дифференциал ( на воробьевых посоветовали) какой мануал к такой процидуре? СПС
Xmes, а разве у D-шки не блокирован в стоке, или Вы еще передний решили заблочить?
Costos если честно то даже не знаю))) Но ездит она бодро, хоть я и ламмер и пульт держу неделю)
SCORPiUS
12.05.2012, 19:34
Блокирован заводскими установками, точно знаю)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot