Просмотр полной версии : Team Magic E4 (D, JR, JS)
и ещё, есть ли на E4 запчасти чтоб сделать контер стрит не как на E4D а сильнее?ng.com/production.jsp?id=K2128&pageNum=4[/url]
Ну так по маслам для дифа расскажите че-нить? И как можно безболезненно (возможно с последующей разблокировкой) заблокировать передний диф. КС как я понял достигается именно тем что передний диф разблокирован, или я не прав?
ElDaR,
КС как я понял достигается именно тем что передний диф разблокирован, или я не прав?
многие в КС с обгонкой спереди ездют...а так помоему каждый под себя подбирает, как ему удобней
Серёжкер
04.11.2010, 13:57
Ну так по маслам для дифа расскажите че-нить? И как можно безболезненно (возможно с последующей разблокировкой) заблокировать передний диф. КС как я понял достигается именно тем что передний диф разблокирован, или я не прав?
ну вообще он достигается разницей в пулях :) спереди 17 сзади 18 :)
А я че-то подумал, что они одинаковые.
Серёжкер
05.11.2010, 01:15
нет , у них в стоке разница в зуб :)
Подскажите, какие пружины можно прикупить для штатных амортов E4D, и если не трудно поделитесь ссылкой=)
Спасибо за фотки. Непонятно одно, от чего взяты наконечники под болты с шаровой головкой с резьбой? У меня есть стоковые нейлоновые передние рулевые и развалочные тяги, на них нет формовки под ключ, а у тебя на фотках есть... От чего они? С установкой новых тяг что-то чувствительно изменилось в управлении?
Наконечники покупные ТМ. За последние дни прикупил тяги для развала, и "развалил" перед. Обкатать пока не могу - времени нет. Если фотки нужны могу кинуть.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot