Просмотр полной версии : Team Magic E4 (D, JR, JS)
Одним словом эксперементировать))))
Germany.
19.09.2012, 17:20
Ребят, при движении задним ходом, начинает жудко дёргаться модель, при движении вперёд тоже иногда поддёргивает, в чём проблема кто подскажет? всё сток
Germany., состояние спура проверь.
Germany.,
а если на весу газ давать - колбасит?
Germany.
19.09.2012, 23:43
Germany., состояние спура проверь.
Спасибо, за быстрый ответ. Внешне спур как новый. Катаю модель второй раз.
добавлено через 1 минуту
Germany.,
а если на весу газ давать - колбасит? Если акк разряжен немного, да. Сейчас акк поставил на зарядку, как зарядится попробую. На асфальте точно колбасит с полным акком(
добавлено через 1 час 9 минут
Когда акк фуловый, всё вроде бы как нормально, сейчас покатаюсь оценю. Отпишусь как приеду. Кто откликнулся очень признателен.
добавлено через 4 часа 36 минут
Вобщем дело так обстоит:
При полном нажатии газа при движении назад, начинаются дёрганья. Если нажимать плавно не доводя до конца, то она разгоняется и всё нормально вроде бы.
Что касается движения вперёд. Когда акк разряжается постепенно, модель начинает вправо сама поворачивать. Серва дёрнется и встаёт обратно на нулевой градус. Вот такие дела. Завтра запишу видео, надеюсь на вашу помощь.
Попробуй заново рег откалибровать. Серва стоковая - полное г, меняй её не задумываясь.
Germany.
20.09.2012, 03:26
Попробуй заново рег откалибровать. Серва стоковая - полное г, меняй её не задумываясь.
На сколько я понял из данной ветки сток аппа на 2.4Ггц стала удачной заменой аппы на 27. Раньше же комплектовали с аппой на 27Мгц, они лагали. После апдейта сток пакета до аппы в 2.4Ггц лаги вроде как пропали. Ну вобще по большому счёты тоже грешу на аппу.
rc-vettel
20.09.2012, 12:28
Вчера купил E4d. Съездил на Воробьевы горы, подрифтил. Короче очень понравилась она мне. Теперь хочу поставить кс(больше чем в стоке), но трабл в том,что я немогу найти формулы высчитывания кс. Подскажите пожалуйста эту формулу и посоветуйте какие пули поставить!
добавлено через 53 минуты
Вот нашел набор http://www.rcmotors.ru/catalog/1/60/142/komplekt-konversii-reversivnosti-hoda-e4-d-reverse-steering-conversion-set-tm-k2128/ подходит ли он?(не реклама)
maXtreme
20.09.2012, 12:56
rc-vettel, да, подойдет.
Тема по кс тут.
http://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=16949
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot