Просмотр полной версии : Team Magic E4 (D, JR, JS)
Надо было брать E4D, спул сзади в стоке... А спереди ну нафиг, и без него отлично дрифтит.
У меня кит, и я не брал а выйграл. В ките оба диффа.
Нестандартный вопрос. Чтобы заменить спул на дифф в e4d сзади нужны только вот эти детали: TM-503156, TM-503155, TM-503264, TM-503203? Долго курил инструкции, но вконец сломал глаза...
ЗЫ: кроме микромашины и рсмоторс где есть запчасти на мэджики? Например последней позиции я в них не наблюдаю (ах, да, не реклама))
Смотри ссылку выше, целый ####-магазин фактически по Team Magic'у. Придётся подождать заказ, но в России кроме Микромашины я нигде не видел запчасти и тюнинг на E4D. Давай вместе оттуда заказывать, я тоже собираюсь!
Чан, че-то я не увидел, они в Россию то отправляют?
Вроде да, сейчас пытаюсь разобраться с заказом...
Короче можно оттуда заказывать, если кто хочет - пишите в личку... Только не очень много, там доставка выходит дорогая.
Futaba 2PL 2-Channel AM 40MHz w/2 S3003 Servos (не реклама)
эта аппа норм встанет ко всем штатным делам?
Если она в комплекте с приемником - то да
да, приемник в комплекте. я так понимаю на 40мгц кварцы не нужны и ни с кем пересекаться не буду?
Нужны, и пересекаться будешь, если у кого будет подобная частота, в чем разница? Просто диапазон другой.
С авиамоделистами в основном пересекаться будешь :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot