Просмотр полной версии : Team Magic E4 (D, JR, JS)
Да нормально поедет!Если умеет конечно...
А что такого,что перед на 6% быстрее зада крутиться будет?
Makaveli
07.04.2011, 22:43
Mарк, просто если он поставил 18Т спереди, а 17Т сзади, то я хочу посмотреть как всё это поедет
там вообще-то так и должно быть, спереди побольше, сзади поменьше, умник=)
там вообще-то так и должно быть, спереди побольше, сзади поменьше, умник=)
Данил, если ставить на боковой ремень, то ты прав. Но на Dшке 18Т там где короткие ремни, и стоит сзади.
зад должен быстрее крутится чем перед или наоборот???
а то я чё то не догоняю.
а какое различие скорости если ставить меньше или больше?
зад должен быстрее крутится чем перед или наоборот???
а то я чё то не догоняю.
а какое различие скорости если ставить меньше или больше?
Зад должен крутиться быстрей переда!
Если ты будешь менять пули на боковом ремне,то тогда тебе надо будет сзади ставить меньше пулю,а спереди больше!
и ещё вопрос,,
а на стоке стоят одинаковые пули или разные(на среднем ремне)?
kukuvs163
08.04.2011, 00:30
e4js да
e4d нет, 17 и 16 если не ошибаюсь
e4js да
e4d нет, 17 и 16 если не ошибаюсь
Ты уверен что в "Д" версии на боковом пули разные?А не на переднем/заднем?:p
17 и 18 зубов в "Д"!
Osa Hasan
08.04.2011, 11:56
короче вся история:
меняли пули на стоке т.к. учился дрифтить а жопу слишком быстро перекидывает,сменил, потом прикупил ерзуе 5.5т и мне понравилось на резине, газ в пол, а т.к. перед крутит быстрее её вообще не сносит и она просто пролетает 50 м как самолет, популял я так 1 акум, и увидел что ремни лысые и пули тоже)вот поменял и сижу думаю,додумался, надо и ремни менять(методом тыка) махнул и все сразу в натяге!
но вот беда, катался по -2 этожу в рио и уехал в столб, жопа уехала в другую сторону, С турингом завязал))))
Вопрос: можно ли какими нибудь махинациями заставить крутиться все одинаково?*
Марк писал: Зад должен крутиться быстрей переда!
Если ты будешь менять пули на боковом ремне,то тогда тебе надо будет сзади ставить меньше пулю,а спереди больше!
Он не ####ит?*
Марк писал: Зад должен крутиться быстрей переда!
Он не ####ит?*
Я не пи***!
Если хочешь чтоб и перед и зад крутились одинаково,то тогда поставь везде одинаковые пули!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot