Просмотр полной версии : Team Magic E4 (D, JR, JS)
что будет если убрать сзади проставки, которые увеличивают вылет колеса?
(503301 на взрыв-схеме)
maXtreme
16.09.2011, 15:08
это фальш диск тормозной? ничего не будет. Уменьшится вылет.
между фальшдиском и колесом есть еще проставки..пока только их убирать хочу
а для кс какую серву посоветуете?
и стоит ли как-то тюнинговать рулевое управление?
maXtreme
16.09.2011, 21:53
Проставка называется хексом. Серва нужна 0.10 сек и меньшн
пару впечатлений о шасси
1) начал перезаливать аморты, стоковое масло г... но сами аморты очень даже хорошие, залил уже 2, отрабатывуют оба на 40-45 процентов ( р###унд установился )
2) в подшах смазка очень вязкая, промыл и перебрал их, смазал менее вязкой
То, что масло говно - это давно известно (хорошо, что оно вообще есть:)) У тебя D или JS? И с чего вдруг решил её взять?:)
js..........................
добавлено через 19 минут
начал пересобирать привода, не много не понятны люфты, не знаете,как их убрать?)
Никак, это тебе не Хрэй:) Привода - хлам!Мало того, что закусывает, так передние еще и умирают через сезон. Мои уже под замену, пока навых нет, переставил мертвые назад (в них люфт 30-40*). Могу завтра фотку скинуть, думаю что от неё здесь многие будут долго материться:)
пы.сы. Так с чего вдруг на мэджик пересел? Щас какая-то тенденция пошла пересаживаться с карбонок на пластик...
Поставил обгоночку и КС 2.20
Покупал не из-за каких то понтов(староват)
Просто понимал,для чего мне именно это нужно.
Выворот увеличил за счет подрезания левого кулака,перестановки амортизаторов(новые дырочки пришлось сверлить) и еще пришлось пому_дрить с креплениями кулаков и подпиливанием втулочки под валы.Осталось только сделать общий поворотный рычаг.
Шаська в стоковом варианте едет нормально,единственное,что тревожит,это быстрая посадка NiMH акков.Поэтому надо переходить сроч на липу,но пока зарплаты не было.
Надо комплект освещения купить,вечерами кататься.
Посоветуйте нормальный комплектик.
Освещение не ставил на шассь,уже присмотрелся к некоторым,но интересно именно ваше мнение.
1. С выворотом ковырять рычаги и кулаки бесполезно, мешают не они, а привода. А чтобы упереться в "отсечку" приводов ничего запиливать не надо.
2. Надо не на липу переходить, а на БК и липу. Коллекторные движки гораздо быстрее батареи просаживают вне зависимости от их типа. Одна липоль не спасет ни разу.
3. Дарк Дрифтер бери в марте и не парься, тока в нем нет поворотников.
добавлено через 1 минуту
js..........................
добавлено через 19 минут
начал пересобирать привода, не много не понятны люфты, не знаете,как их убрать?)
Люфты между чем и чем?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot