Просмотр полной версии : Team Magic E4 (D, JR, JS)
МаднЭСС. О чем разговор-то вообсче идет? Какие дифы? На дэшке спереди шариковый диф, сзади просто пуля с возможностью переделки в диф.
Ты вообще понял что ты написал???Какой нафиг спереди диф а сзади пуля??не спорю,пуля там есть,но она есть и спереди:)
Не прие**вайся профессор филолог, все поняли что написано кроме тебя походу. Спул он и в африке спул, я пишу для людей, которые натяжители с дифом путают.
чего???? какой ролик над ремнем , ролик это натяжитель а диф это диф и дифа помойму и нету на Дешке
я это уже давно обьяснил и показал, и всерано продалжаете матюгальню , так трудно воздержатся от рагуни и споров?????
КЭП объяснил.
добавлено через 8 минут
вообще так для того что бы сделать КС нужно менять пули котороые сбоку шаськи идут в общем в стоке стоят 17 и 18
нужно менять ту что 18 ( хотя и 17тоже можно ) также можно менять и обе но лучше одну каюто что бы мороки меньше было , вобще раз у всех пуль шаг одинаковый (разное кол-во зубчиков толькоразное ) можно ставить от чего хочеш , короче может еще и ремня не хватить так что думаю КС делать где-то с пулями №1 18-25 №2 17 (сток)
КС можно и по другому замутить. Передня пуля, которую ты пишешь "18-25", больше 19 ничего не влазит без распила. Потом, вместо центральной задней пули, кажется 18, спокойно входит 19, что увеличивает передатку с 18/35, до 19/35. А вместо стоковой боковой задней пули можно поставить 16. А дальше можно заднюю пулю спула заменить с 35 на 34 например, но этого пока не пробовал, пуля есть 32 и 34, но отверстия не подходят, надо рассверливать, да и ремень не извесно как себя поведет.
Когда я замутил себе этот кс (19 зад центр, 16 зад бок, 19 перед бок) машина стала малоуправляемой, поэтому я вернул все в зад, оставил только 19 сзади по центру, надо опять пробовать с новой шустрой сервой.
Ратио в студию, и фото с (хотябы) 21 пулей спереди.
Серёжкер
28.12.2010, 18:23
у меня все гараздо проще чем у тебя
а ты что думал ? что КС нормальный это раз , два и всё ?
Можно вообще нифига не менять, это еще проще согласись.
Не прие**вайся профессор филолог, все поняли что написано кроме тебя походу. Спул он и в африке спул, я пишу для людей, которые натяжители с дифом путают.
А я и не докапываюсь!И уверен на 100% что новичок мог и не понять!А вот ты-то,по ходу дела,как раз таки нифига не понимаешь что пишешь!Как же надо "разбираться" в этом хобби,чтоб перепутать спул и пулю:)
Серёжкер
28.12.2010, 19:51
не ну так не интересно уже
ещё как интересно , в том то и смысл , что ты копаешься
добавлено через 34 секунды
А я и не докапываюсь!И уверен на 100% что новичок мог и не понять!А вот ты-то,по ходу дела,как раз таки нифига не понимаешь что пишешь!Как же надо "разбираться" в этом хобби,чтоб перепутать спул и пулю:)
где он что то перепутал ?
У тя какие-то фантомные видения на форуме чтоли? Ты уверен что разницу четко представляешь между пулей и спулом?
Серёжкер, пост 690 почитай!
добавлено через 1 минуту
У тя какие-то фантомные видения на форуме чтоли? Ты уверен что разницу четко представляешь между пулей и спулом?
Если ты незнаешь что такое пуля и что такое спул,помолчать мог бы!Юзани форум,посмотри картинки,почитай умные книжки,может поможет...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot