Просмотр полной версии : Team Magic E4 (D, JR, JS)
remmark1997
04.05.2013, 20:17
Остро нуждаюсь в ремнях. Но думаю поставить вместо натяжителя там пулю и он будет натягивать изнутри! Также можно регульные тяги. Все вроде)
Но думаю поставить вместо натяжителя там пулю и он будет натягивать изнутри!
И что это даст? Дополнительный износ?
remmark1997
05.05.2013, 01:38
Просто пули и ремень расположены низко а натчжитель почему то поднимается высоко. И будет удобнее натягивать наверх. Пулей!
Если ремень в хорошем состоянии и шась собрана правильно, то натяжителя хватает. Не нужно изобретать велосипед и натягивать ремень до состояния струны;)
pig_iron
11.05.2013, 13:14
Стала пропадать связь с пультом. Серва работает, колесики крутятся, а на газ-тормоз не реагирует. Вкл/выкл помогает, но через минуту опять тоже самое. В чем может быть дело?
pig_iron, тример на газ покрути, по ходу он сбился.
Мне кажется это разряженный аккум.
у кого есть инструкция по настройке ( колибровке) регулятора HARD на ТМ?
kartofan
30.05.2013, 00:54
всем привет. хочу приобрести е4д дрифт опишите пожалуйста все плюсы и минусы (простым человеческим языком пожалуйста) чтобы я знал что покупаю. спасибо
p.s хочу заказать с амейна и не пойму как сделать заказ можно описание как его сделать в лс. благодарю)
Drifter Miha
30.05.2013, 01:11
всем привет. хочу приобрести е4д дрифт опишите пожалуйста все плюсы и минусы (простым человеческим языком пожалуйста) чтобы я знал что покупаю. спасибо
p.s хочу заказать с амейна и не пойму как сделать заказ можно описание как его сделать в лс. благодарю)
норм шась для новичка,валит из коробки,стокового мотора на первое время хватает,желательно купить сразу регулируемые тяги,купить масло для аммортов(в стоке эту хрень в аммортах маслом назвать сложно),в стоке хороший выворот колес.
минусы:
в стоке бьют привода,нерегулируемые тяги,амморты так себе,но работают,если с в комплекте аппа на 27мгц,то лучше сразу заменить га 2.4ггц,прозапас неплохо бы докупить пару запасных ремней
как то так:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot