Просмотр полной версии : Team Magic E4 (D, JR, JS)
binho, поставь спур, как на стоке, а передатку подбирай пиньонами под каждую трассу.
binho, поставь спур, как на стоке, а передатку подбирай пиньонами под каждую трассу.
А разве от разных пиньенов не будет убиваться спур?, там помоему как то считаться должно, нет?
разве от разных пиньенов не будет убиваться спур?, там помоему как то считаться должно, нет?
Не будет!Главное чтоб модуль у спура и пиньона одинаковый был!А если неправильно подобрать одну или обе шестерни,то плохо может стать регулятору!!!
Не будет!Главное чтоб модуль у спура и пиньона одинаковый был!А если неправильно подобрать одну или обе шестерни,то плохо может стать регулятору!!!
Ну сейчас у меня стоит пиньен 28 зубов, а спур сток. Нечего не греется, но я хотел бы побольше скорости.
Советы есть?
Ну сейчас у меня стоит пиньен 28 зубов, а спур сток. Нечего не греется, но я хотел бы побольше скорости.
Советы есть?
Если хочешь больше скорости при минимальных затратах,то ставь либо больше пиньон,либо меньше спур(но лучше пиньон больше,т.к. меньше спур поставишь,и шестерни могут не доставть друг до друга).
А лучший вариант-КУПИ БК!
Mарк, не тупи! У него сайдвиндер!
Если хочешь больше скорости при минимальных затратах,то ставь либо больше пиньон,либо меньше спур(но лучше пиньон больше,т.к. меньше спур поставишь,и шестерни могут не доставть друг до друга).
Дак написал же :)
Двиг http://www.castlecreations.com/products/sidewinder_sct.html (не реклама)
Все равно хочу больше :)
Тогда,binho, купи себе ЛРП-ишную систему на 4.5 витка!
Ссылка кривая!
Тогда,binho, купи себе ЛРП-ишную систему на 4.5 витка!
Ссылка кривая!
поправил ссылку, короче пиньен как можно больше нужен.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot