Просмотр полной версии : Team Magic E4 (D, JR, JS)
push, Кстати надо будет на них надавить)))
exion, давай-давай) на самом деле чем больше людей к ним обратиться с просьбой о запчастях для Е4 тем больше они их закажут) поймут что спрос на ни будет
Кто-нить знает показатели заднего ремня, длину кол-во зубцов и т.д? Или как рассчитать длину или зубцы ремня с разными пулями?
ElDaR, к моделе есть спецификация. в ней написано, не говоря уж о том что написано на ремне. под разные пули можно натяжители использовать
?
На ремне написано "50665-" Что значит это выражение? Сильно подозреваю что это тупо заводской порядковый номер.
В спецификации написано номер просто Rear belt.
З.Ы. По скрину с офф. ####а посчитал, 64 зуба на ремне.
а вот иon.jsp?id=K2128&pageNum=4[/url] (не реклама) ясно, что можно купить все эти детальки отдельно и всё сделать)) мне так кажется...
jeka157, угу, как два пальца.
да) извеняюсь! зато я нашёл вот 7&osCsid=d7d55c4b069517aed8c4d102e1be40ce[/url] (не реклама!)
всё можно купить)
Я сильно сомневаюсь, что этот магазин что-то куда-то высылает. И вообще принимает оплату картами или пэй палом. Я тоже находил магазин в Южной Америке, который работает с пей палом и даже высылает товары в другие страны, только России в этом списке не было.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot