Просмотр полной версии : Team Magic E4 (D, JR, JS)
ElDaR,
Это что то типо блоченного диффа или что?
Да, тож самое что и сток, тока надежнее ибо сталь(вроде).
добавлено через 1 минуту
Futaba 2PL норм аппа если по бюджету вместо гироскопа?)
на LiPo готов потратить бачков 100 максимум..
Ты скажи сколько ты в сумме готов потратить на аппу и акки.
Dreamlike_Reality, аппа на хк нормальная, сам такую юзаю. Вот липошка (http://hobbyking.com/hobbyking/store/uh_viewItem.asp?idProduct=14669). Если кто-то будет гнать, что турниги говно, скажу сразу - нет плохих вещей, есть те, которые не стоят своих денег! Я лучше куплю 3-4 турниги, чем одну Риди:)
добавлено через 59 секунд
ибо сталь
Люминь, и подойдет только вперед ставить, сзади другой.
ElDaR, тяни передний дифф!
добавлено через 1 минуту
Futaba 2PL норм аппа если по бюджету вместо гироскопа?)
Купи себе её,вместо гиро ништяк,лучше чем ХК!
лучше чем ХК
Чем же? В GT-3 настроек будет по больше чем в 2PL, да и смотрится круче:cool:
Dreamlike_Reality, аппа на хк нормальная, сам такую юзаю. Вот липошка (http://hobbyking.com/hobbyking/store/uh_viewItem.asp?idProduct=14669). Если кто-то будет гнать, что турниги говно, скажу сразу - нет плохих вещей, есть те, которые не стоят своих денег! Я лучше куплю 3-4 турниги, чем одну Риди:)
добавлено через 59 секунд
Люминь, и подойдет только вперед ставить, сзади другой.
Чемпион, назад ставится прекрасно, просто надо мозгами(не руками) поработать немного.
Диф затянут, но руками с усилием провернуть можно.
DOKTOR, ну ты то опытней,не буду с тобой спорить:)
А ничего,что ХК это какая-то жерня,а ФУТАБА это хорошая фирма,которая делает качественные вещи?Ну конечно если ХК свиду лучше выглядит,но брать надо её!:rolleyes:
Китайские аппы это китайские аппы - это жопа. Достаточно вскрыть ее и посмотреть, чтобы все понять. Но в дрифте юзать можно, скорости не большие, да и можно поставить какой нить сэйф мод. В других дисциплинах только если модель не жалко или, как в гугле "мне повезет".
Mарк, а ниче что новак и кастл тоже о*енные фирмы? Однако сейчас делают такое Г... А у китайцев качество улучшается + цены очень приятные:)
просто надо мозгами(не руками) поработать немного
Буду очень признателен, если Вы покажете мне как поставить задний дифф вперед (не меняя чашки)
ElDaR, вот,умный человек!Видел что внутри,да?Я тоже:)
Ельдар,я не думаю что ему аппа нужна только для дрифта,он новичок,и будет юзать шасси как попало!
DOKTOR, ну ты то опытней,не буду с тобой спорить:)
А ничего,что ХК это какая-то жерня,а ФУТАБА это хорошая фирма,которая делает качественные вещи?Ну конечно если ХК свиду лучше выглядит,но брать надо её!:rolleyes:
Если так рассуждать, то зачем футаба? бери сразу спектрум! (без обид), а за деньги что они стоят можно купить 2 ХК аппы(работают они 40\60)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot