lost_c-s
30.01.2013, 22:05
Был я субботу на воробьевых запарковался прям перед трассой, что то вид ее не очень вся в трещинах видимо зима ее под уматала....
TroyLeeD
09.03.2013, 00:46
В воскресение кто нить туда собирается да и стоит туда идти знает кто ?
Добрый Слоник
09.03.2013, 01:31
Был там сегодня, правда без шасси. Трасса сухая, но покрыта вся остатками реагентов и мелкой антигололедной крошкой. Вдоль бордюра лужа (впрочем как обычно). В правой части, если лицом к МГУ, трещина залита чем то похожим на гудрон, возможно шаська будет спотыкаться. Ну и холодно что триндец.
Dream791
10.03.2013, 05:06
Я может днем приеду! Опробую настройки! Может и ДВС возьму.;)
Может и ДВС возьму.
Не смей! Всю трассу замаслишь.
Dream791
10.03.2013, 17:13
1) Я не поеду. 2) На ДВС и не собирался на трассе кататся!!!!!!!! Не идиот!:an:
Brian_Okkonor
11.03.2013, 00:50
да рано еще кататься на ней. месяцок с лишним еще ,минимум. чем втулка тебе не угодила?
да рано еще кататься на ней. месяцок с лишним еще ,минимум. чем втулка тебе не угодила?
Ну дык асфальт это ... асфальт ! Совсем другие скорости , управление и полные подгузники счастья.
Катающий на асфальте быстрее освоится с ковром и плиткой , чем наоборот ( это наблюдашки ) (про профи не говорим , это опыт и большая база данных в голове )
HaKaTaMa
11.03.2013, 01:57
Ну дык асфальт это ... асфальт ! Совсем другие скорости , управление и полные подгузники счастья.
Катающий на асфальте быстрее освоится с ковром и плиткой , чем наоборот ( это наблюдашки ) (про профи не говорим , это опыт и большая база данных в голове )
ковер в разы круче асфальта, а тем более бетона....
maXtreme
11.03.2013, 02:19
Так себе "наблюдашки". Катающий на плитке так же может быстрее освоится с ковром и т д. И при чем тут скорости?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot