Просмотр полной версии : Дрифт трасса "Воробьевы Горы"
Почему? Что ты собрался сделать с этими маленькими негодяями? : )
Nos_drift
17.05.2011, 17:44
Ryzh, знаешь при мне как то раз, катался по трассе шорт корс, и влетел в дрифтушку лосси ххх, и у него раскололо диф, кулак и с хаб вроде, обидно не обидно, но там сумма для ремонта не фиговая получилась, но мужик конешно наорал на парня что типо нефиг катацо на дрифт трассе, но денег не взял.
Почему? Что ты собрался сделать с этими маленькими негодяями? : )
Возьму ТВ03 в карбоне для ралли :) и буду гонять тех кто не умеет ездить нормально по трассе :) тЕбЕш-ка крепкая хоть машиной переезжай, да и двигло 5.5 :) так что жертвы не уйдут :)
MuXaHu3M
17.05.2011, 18:24
Wave, экий вы коварный, товарищ Wave =) Ежели я не смогу нормально ездить, то хотя бы адекватным точно буду =)
Нет я не коварный :) если вспомнить паренька на золотистом порше! который носился как угорелый! не пользовался тормозом и просто таранил. ему видать доставляло просто недетское удовольствие. Так вот к чему товарищу было сказано, еще один удар и запчасти для моей машины будет покупать он, из за своей не адекватной езды!
извиняюсь но у меня нет желания менять привода по 40 баксов! так что пусть тот кто не умет кататься адекватно, стоит в сторонке! иначе пост выше!
Приносите с собой объявление и вешайте на самое видное место, ибо объяснять это каждый раз запаритесь : ) На этом форуме далеко не все люди с машинками в городе Москва сидят : )))))
Будьте адекватны и уважайте других на трассе, помните Вы на ней не одни!
пы сы :) и не будет ничего такого :)-
добавлено через 54 секунды
Приносите с собой объявление и вешайте на самое видное место, ибо объяснять это каждый раз запаритесь : ) На этом форуме далеко не все люди с машинками в городе Москва сидят : )))))
некоторые уже запомнили меня! :evel:
maXtreme
17.05.2011, 18:43
Хочу приехать покатать первый раз на эту трассу, теперь аж страшно ехать)
П.С. я аккуратный водитель)
к новичкам которые уважают других на трассе и не носятся на скорости ! велкам !
пы.сы. Если вы видите что перед вами образуется затор или авария, не надо жать газ на полную что бы проехать!, отормаживайтесь заранее что бы самим не попасть в свалку :) чуть позже когда выработается мастерство :) вы с легкостью будете обходить аварии :)
maXtreme
17.05.2011, 18:52
к новичкам которые уважают других на трассе и не носятся на скорости ! велкам !
пы.сы. Если вы видите что перед вами образуется затор или авария, не надо жать газ на полную что бы проехать!, отормаживайтесь заранее что бы самим не попасть в свалку :) чуть позже когда выработается мастерство :) вы с легкостью будете обходить аварии :)
я аккуратный водитель)
Возник такой вопрос, там же нет никакой возможности подзарядить акки, если я пешеход?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot