а что на жаре с битумом станет??
Makaveli
06.04.2011, 14:21
я думаю скоро там просто новый асфальт положат
на счет трещины - надо просто подождать да конца апреля - грунт нагреется - может трещина уменьшиться (но врядли :))
ну можно думаю попробовать герметика напихать керамического (для керамики жаропрочный, используется для герметизации керамических дымоходов. при отвердевании становится как камень.) есть ведро 7кг такого. наверно должно хватить.
Керамический герметик - пока лучшее из предложенного. Вань, а он дорогой?
.:PRO GT-R:.
06.04.2011, 18:26
на счет трещины - надо просто подождать да конца апреля - грунт нагреется - может трещина уменьшиться (но врядли :))
новый положат наверно в следующем году…
а насчет трещины паш она там была постоянно, причем в одном и том же месте это толи грунт ползет, толи наши рукожопы хреново асфальт кладут...
Серёжкер
06.04.2011, 18:41
новый положат наверно в следующем году…
а насчет трещины паш она там была постоянно, причем в одном и том же месте это толи грунт ползет, толи наши рукожопы хреново асфальт кладут...
конечно , им выгодно так асфальт класть , по моему все знают наши две проблемы в России :)
в субботу я присоединяюсь к заделыванию трещины))
Керамический герметик - пока лучшее из предложенного. Вань, а он дорогой?
я ни разу ни где и подобного не видел в продаже. Но он есть. После монтажа дымохода остается, вот скопилось 7кг такого герметика.
Ну получается что он халявный.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot