Nos_drift
17.05.2011, 18:57
если кто то с машиной, то думаю пустят.... я всегда разрешаю зарядку подцепить.....
есть всегда :) я тоже на машине! только Т-динс разъемов нет, все остальное не проблема
MuXaHu3M
17.05.2011, 19:37
Вы, если что, пишите, когда собираться будете или еще что-то, будет время - я приеду как пешеход, но зарядку с собой привезу или могу тов. Wave дать. Все же лучше, если есть не одна, а парочка зарядок.
Свои есть :) но они под мои разъемы :) желательно брать свои, для ваших разъемов :)
MuXaHu3M
17.05.2011, 20:11
У меня крокодильчики =) Тамиевский разьем и бананы зацепить можно =)
Vladimir Volkovich
17.05.2011, 20:49
Надеюсь я вчера никому на трассе не мешал , а то я новенький и крутить пятаки в сторонке это одно а трасса это совсем другое и к ней надо привыкать , особо старался никому не мешать и тем более не врезаться
Был такой случай)чел на тт гонял с туритнговой резиной и врезался в заднее колесо....диску пофиг а вот от блоченного диффа привод сломало нахрен(стояли мипы и сломало крепление чашки к приводу......после этого чел этот сразу ушел на левую трассу нарисаванная рядом....заметьте что это был не ребенок но лет ему было 35...подошел сказал это не дело...2 привода 1100 стоят попросил возместить деньги за привод....спокойно дал 500 и ушел)
R[u]S, а кто то, не будем показывать пальцами... отказался возмещать ущерб
за сломанный диск
kpebe2ko
17.05.2011, 22:09
сегодня приедет кто ? вроде подсыхает на улице.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot