Побывал на выходных у вас на трассе! Подскажите какой краской трассу красите?
рано...
чтобы к вечеру подсохло на солнце...
и люди могли уже кататься...
я тоже хочу помочь, а раньше 18.00 никак освободиться не смогу....:( если будет вариант пораньше свалить с работы, то сразу подкачу!
добавлено через 55 секунд
за Зонду респект)))
спасибо, мне тоже нравится!:rolleyes:
Turbo_snail
17.06.2011, 04:04
Завтра там с утра буду, чем смогу, помогу.:)
Хотя ИМХО в этом году можно и не тратить краску, думаю, на этот сезон трассы хватит, а в следующим году, глядишь, дорожники асфальт новый положат, тогда всё равно придётся заново рисовать.:(
а с чего ты взял, что они должны новый асфальт класть??:an:
Turbo_snail
17.06.2011, 06:08
а с чего ты взял, что они должны новый асфальт класть??:an:
Старый уже потрескался, а это как никак центр, каждый день туристов море. ИМХО!
К тому же года 2 назад уже меняли, и пришлось рисовать трассу заново.
кстати Turbo_snail прав . воробьёвы горы являются одним из туристических маршрутов и это самая высокая точка обзора в городе москва ну за исключением останкинской башни со смотровой плошадкой седьмое небо . поэтому в отличии от других мест общего пользования там если вы заметите нигде нет заплаток на асфальте если производят ремонт то ремонтируют основательно так чтоб не было стыдно перед приезжими из за бугра а туристов там извиняйте не мало я сам лично пару раз натыкался по пути к метро с площадки на делегацию туристов из японии . всётаки как никак а там и вышка и вид на стадион и вид на историческую сталинскую высотку фактически музей под открытым небом тут хош не хош а почешишся и выложишь с городского бюджета на ремонт, да и замете при лужкове у нас стоял строительный бум вон скока хрущёвок посносили повтыкали новые дск-овские дома с имитацией черепичной крыши (вот их я как раз и строил и очень много) а с приходом собянина у всех сча как геморой на жопе встал вопрос раком о состоянии московских и подмосковных дорог . так что не факт что в один прекрасный день туда пригонят пару катков и асфальтоукладчик ибо территория в статусе приоритетности . даж вон после постройки и обновления моста на ленинградке всю ленинградку сча новым свежим слоем асфальта закатывают.
Да, вы все таки правы)))
Сам натыкался на группу япошек. Они сунули мне фотик и жестами заставили их сфотографировать!)))
Как там барышни откатали ? :) оч интересно :) кто расскажет :)
Как там барышни откатали ?
Не оч хорошо,если ты про красный гольф!потом вручили шась дружку своему ну а тот уже на полной скорости сшибал все подряд,мне тоже в бочину досталось! :evel:
мда... бум знать, ралийка для таких товарищей всегда на готове !
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot