Думаю подъеду сегодня хочу посмотреть. Погуляю с девушкой + может удастся покатать.
меня на стоковой тф5 примите??7смогу часам к 5 подъехать)
.:PRO GT-R:.
27.03.2010, 15:58
кто еще?
я лопату беру и метлу
добавлено через 1 час 5 минут
в 16:00-16:30 буду на смотре
святославус
27.03.2010, 21:57
Ну что, как сегодня покатухи, как состояние трассы?
Приезал в 2.40, трасса полностью залита водой, сухой только длинный поворот после разгонки, снег около трассы счищать бесполезно, ибо со всей площадки вода течет через трассу.
Решил покатать нмного, поставил машинку на край площадки, пока вытаскивал антенну, сильным порывом ветра ее скатило в лужу глубиной сантиметра 4, достал у###рился еще газануть и машинка отказалась жить(( Наверно каратнул двиг, но эт в соответствующей теме спрошу.
AXEL RS, ты высуши её как следует. Можешь фен заюзать.
AXEL RS, ты высуши её как следует. Можешь фен заюзать.
Я ее в гараже компрессором 5 минут продувал, думаю еще дома подсохнет. Мож оживет.
Короче на ВГ пока катать опасно, особенно сегодня, народу много, дети на роликах катаются по трассе. Короче если не утопищь сам, то ее кто нить переедет.:evel:
тоже приехал в районе 4х. Увидел состояние трассы и понял что сегодня просто не тот день. Уехал сразу даже не доставал из машины машинку =)
тоже приехал в районе 4х. Увидел состояние трассы и понял что сегодня просто не тот день. Уехал сразу даже не доставал из машины машинку =)
Там просто озеро(
Думаю с такой жарой на улице, в следующие выхи должно уже все растаять и высохнуть.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot