Серёжкер
21.09.2010, 03:21
так оно и есть :) над сбандить заново нормально всё :)
повторный бинд избавит от траблы.
такая же была ситуевина, батарейки в ппе сели, и она помчала (благо на малом ходу и перед ней была стена метрах в 5) ушиблась остановилась, ничего не повредилось. бинд исправил фаил сэйв
Андрей111
21.09.2010, 17:25
лучше жевать, чем говорить
всегда считал, что фаил сейф нужен на ДВСе, когда при потере сигнала приемник выполняет заданное действие, а мннно обычно тормозит.. я когда в первый раз поставил приемник с двс на электричку, забыл отключить фаил сейф, выключил передатчик и чуть не лишился модели.. еле успел ее поймать, тк она поперла задом на полном газу..
так что я не понимаю, о каком вы фаил сейфе говорите
при потере сигнала ресивер ставит все значения на 0. Т.е. и колеса выравнивает и газ на ноль. Тормозить не будет. Во всяком случае так на футабе.
верно, фаил сэйф имитирует все положения: курка зага/тормоза и рулевое управление в положение нитрали.
кстати, завтра кто будет вечерком?
планирую подъехать часикам к 5-6.
добавлено через 15 часов 27 минут
Ну что же, кажется сегодня поездка на ВГ отменяется из за осадков. Асфальт мокрый судя по камерам с вернадского и ленинского проспектов.
Те кто рядом живут, скажите картину реальными глазами, может не так уж все и плохо-то?
я собираюсь часам к 4-5 подъехать. солнышко ведь :)
Nos_drift
24.09.2010, 12:26
солнышко... но я раньше 6 не добирусь, ибо это солнышко + пятница + хорошая погода на выходные, жопа для автолюбителей, а мне и подмосковья ехать))))))
Всем привет !!я здесь новенький , хотел бы присоединиться к общим покатухам ,у меня две тачки спринт 2 и теперь позовчера приобрел тим меджик е 4
сегодня может тоже подъеду!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot