и вот это- злостное, трёхяйцовое ,мутировавшее ,порождение чернобыльской аномальной зоны по соседству, ты называешь трассой ? да и с какой стати вдруг такие жёсткие предявы к не заблоченым дифам ? прям какое то гонение бидуинов со святой земли путём покарания в одно место початком кукурузы . пц я порой офигиваю от таких Эрнесто Рафаэль Гевара Линч де ла Серна ( Че Гева́ра )
Делайте смену по пол часа сначало новечки а потом про,вот вам и решение!
Dima Drift Brothers
19.06.2011, 02:23
и вот это- злостное, трёхяйцовое ,мутировавшее ,порождение чернобыльской аномальной зоны по соседству, ты называешь трассой ? да и с какой стати вдруг такие жёсткие предявы к не заблоченым дифам ? прям какое то гонение бидуинов со святой земли путём покарания в одно место початком кукурузы . пц я порой офигиваю от таких Эрнесто Рафаэль Гевара Линч де ла Серна ( Че Гева́ра )
поддерживаю,при чем тут вообще не заболоченные дифы?
я катаю с двумя не заболоченными дифами,и ничего....и я катаю не одну неделю
Nos_drift
19.06.2011, 03:05
и я катаю не одну неделю
ухахахахахаххахахаха
катать надо всем вместе, не нужно дискриминации, просто надо научить людей уважать друг друга кто не умеет
ухахахахахаххахахаха
катать надо всем вместе, не нужно дискриминации, просто надо научить людей уважать друг друга кто не умеет
предыдущего оратора! а слова то какие золотые! Катать надо однозначно вместе, просто нужно быть человеком, а извините не говном. вот и все.
всем до встречи сегодня на первом этапе на смотре :)
bird1997
19.06.2011, 12:21
Видать отменят чемпионат..
Dimon4ik
19.06.2011, 12:28
народ! кто поедит катать куда нить? есть где места?
bird1997
19.06.2011, 12:40
Если к 4все высохнет то я на воробьевы.
Dimon4ik
19.06.2011, 12:43
не не высохнет 100% сегодня весь день дождик обещали=((((
bird1997
19.06.2011, 12:49
Концы света тоже обещали.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot