Я постараюсь приехать завтра днем
Эвик грязно-серебристый.
lucker, Именно на нем) извиняюсь за ноги)) просто привычка в том повороте так вылетать, у нас на трассе просто небольшой аппендицит для этого есть) да и далеко, хрен проссышь что там происходит))
Нее, завтра не поеду, работаю с 10 и до 23.. Только в Бутово на трассе может появлюсь, и то, не факт, потому что результатом моего катания стали:
-разломало диск
-передние мипы тоже разнесло, но хоть в конце катания, когда уходить собирались)
Всем спасибо за катание) ждем всех на нашей трассе (в Бутово).. ;)
про100Ден
24.04.2011, 14:31
как я вам завидую вы ужэ открыли сезон ужэ катаете во всю, а я сижу дома и жду шаську :(
Ден, ты не один такой. Я мотор с сервой жду (влом со слэша каждый раз переставлять):)
про100Ден
24.04.2011, 23:24
неее DOKTOR, у меня ситуация куда плачевней
сори за флуд
Катнули сегодня неплохо) Даже несмотря на то, что всё перекрыли и для подзарядки акков пришлось тащить акк из машины..)) но есть одно НО.. Вчера подобная ситуация обсуждалась уже.. Кто был на чёрном lexus GS300 ?? Дружище, мягко говоря, ты меня сегодня за**ал.. Неужели так прикольно врезаться на скорости ? Ты же прекрасно видишь, что я по трассе еду, какого х** ты разгоняешься и пытаешься меня сбить ??? В общем, если вдруг ты тут и читаешь это, то знай.. В следующий раз я просто подойду и **бу по твоему лексу.. Ты мне весь корпус покорябал. Я понимаю, что тебе папа купил и тебе пох на свой и чужие кузова, но вот когда ты всё купишь на свои деньги - тогда ты поймёшь, откуда у меня столько ненависти к тебе появилось..
А вот с оффроадом прикольно сегодня погоняли))) только на скорости один раз жёстко ты в меня влетел.. Я не ожидал)
Ну а в общем всё круто) я наверное завтра ещё заскочу ближе к 5-6)
только со смотры...народу много покатали норм)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot