+2. Завтра на сомтру к 16.00-17.00 И возможно Фотограф ;)
Варя будет?))
про100Ден
28.10.2011, 23:24
R[u]S,
И возможно Фотограф
написали же ;)
Сижу на смотре.....никого нет.....скучновато да еще и холодрыга ппц. Пальки нечувствуют уже:-)
Блин класс, а я тааааак хотела сегодня вечером приехать))))) Как чувствовала))))
тожа хотел заеъать, да чё-т погода не радует)) Даже на большой боком передумал ездить..)) Завтра вечером поедет кто-нить ?
Триалист
29.10.2011, 02:02
S;450502']Варя будет?))
Возможно, на 100% сказать пока немогу...
Завтра вечером поедет кто-нить ?
Мы часов до 22.00 будем завтра
Ryzh, надо было:-) по крайней мере теперь можно на смотру с супругой ездить.,хоть с кемто кроме мужиков пообщаться))))
Правильно правильно) Разбавить надо мужское обществе прекрасным полом)))
Если обещаешь ее научить дрифтить( у меня нервов нехватает) она с удовольствием будет ездить:-) ей нужен независимый учитель
А с чего ты решил, что у меня это выходит суперско?)))) Я вообще шассь продала фиг знает когда и на днях впервые за долгое время вообще пульт в руки взяла)))) Так прикооооольно..... будем с ней вместе учиться))) Хоть не так стыдно будет, когда вдвоем)))
Ну ты видела бы как она радовалась когда у нее получилось пройти один поворот..........как положено. Я не могу ее учить , нервничать начинаю и беситься
добавлено через 1 минуту
Ща снов саймон пришлет предупреждение что не по теме отписываюсь:-):-) заканчуваю флудить
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot