PrimeEvilz
17.05.2012, 17:18
http://cs5576.userapi.com/v5576937/8b6/PDcqda95nCY.jpg
отлично покатали сегодня) особенно массовый заезд))))
Был не заезд а мясо)
Был не заезд а мясо)
Не надо грязи) до поворота все доехали норм)
RC DRIFTER
17.05.2012, 18:04
Был днем...
Было ужасно! Ветер сильный шаську сдувает!!! + солнце печет!!!
Вечером подьеду еще, надеюсь будет лучше
отлично с Максом сегодня катнули)) У меня снова появился интерес к rc)) а то я уж собрался завязывать..
RC DRIFTER
18.05.2012, 03:54
отлично с Максом сегодня катнули)) У меня снова появился интерес к rc)) а то я уж собрался завязывать..
А я уже не пара?:ah:
maXtreme
18.05.2012, 04:01
Даа! Навалили парни парно!))
Куда завязывать?! Ты нужен рц движению!;)
RC DRIFTER
19.05.2012, 05:18
Уважаемые дрифтеры сегодня ко мне подошел парень представляющий FRT(federation of racing teams, как то так) и предложил спонсорство вовсех мероприятиях а точнее он хочет от своей федерации оплачивать все орг вопросы все призы обустраивать трассу светом музыкой, пъедисталом и т. д. и т. п. Есть те кто возражает!?
Уважаемые дрифтеры сегодня ко мне подошел парень представляющий FRT(federation of racing teams, как то так) и предложил спонсорство вовсех мероприятиях а точнее он хочет от своей федерации оплачивать все орг вопросы все призы обустраивать трассу светом музыкой, пъедисталом и т. д. и т. п. Есть те кто возражает!?
Передай ему мои контакты плиз...
+7-926-238-98-33
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot