Antonbl4
27.06.2011, 15:54
Выложите кто-нибудь табличку результатов!
Я бы тоже глянул Табличку:)
maXtreme
27.06.2011, 16:21
я думаю таблица будет в теме о соревнованиях например
про100Ден
27.06.2011, 16:42
Выложите кто-нибудь табличку результатов!
а что вы не помните какое кто место занял?
Antonbl4
27.06.2011, 17:08
помнить то помним! просто я думаю не все до финала вытерпели )))!!!!!
Таблица будет в теме соревнований чуть позже. Дайте нам немного времени. У нас тоже есть личная жизнь и в ней тоже есть проблемы с которыми надо разобраться. Спасибо за понимание.
С Уважением Buster.
не все до финала оставались!!!!!
+1 Мы с maXtreme'ом после финала C ушли.
добавлено через 2 минуты
Buster, мы все понимаем:) До следующего этапа еще 2 недели, это время, я думаю, мы потерпим:) Еще раз огромное спасибо! Особенно за компрессор:)
З.Ы. А что стало со звуком к парным заездам? Что-то хрипело и пропадал иногда.
К сожалению нам было не до звука. 32 человека это показатель и со всеми надо было попытаться обойтись индивидуально. Поэтому мы уже ничего не слышали,не знаю как вы.
На следующий этап,надеюсь, мы поправим организацию. Буду надеяться что найдем столы стулья и зарядки.
Обдумывается так же изменить регламент проведения. Не регламент езды так сказать, а сам процесс. Дабы всем участникам было не скучно. А то группа "А" к своим заездам совсем уснула.
Так же,скорее всего будет обсуждаться вопрос о настройках шасси. Я имею ввиду вот что: если вы не уверены что правильно настроили шасси, мы можем вам помочь в этом. К каждому будет индивидуальный подход. Настраивать будем вместе ВАС под вашу шасси и ВАШУ шасси под ВАС. Я не говорю что мы профи. Но что-то мы уже знаем и будем стараться помочь. Ну и хотелось бы за наши труды получать некоторое вознаграждение. Хотелось бы услышать ваше мнение по этому поводу. (Это делается не с корыстной целью а только ради ВАС) Скорее всего это будут определенные дни на неделе. Конкретно мы обьявим позже,после того как увидим ваше мнение.
С Уважением Buster.
P.S.
Отписывайте свое мнение в теме о вопросах и ответах к SDC.
Мне не удалось до конца досмотреть, а результаты интерестны
добавлено через 14 минут
Buster! Соревнование прошло хорошо, но с каждым следующим соревнованием конечно будет лучше. На тему настройки шасси лично я согласен т.к при общении с более опытными людми всегда можно чему-то научиться! Лично я бы не отказался настроить у Вас шасси и узнать новых опытных советов. А по поводу самих соревнований я бы вручал медали и грамоты всем 1,2,3 местам каждой группы. А то получается народ из группы Д очень старался, занял 1, 2,3 места, а это никак не подчеркнули. Ведь если у человека нет хорошей шаськи, то он не может попасть в категорию А и получить грамоту((( я считаю, что в каждой категории должна быть тройка лидеров!
А с Таблицей результов не торопитесь, я думаю каждый может подождать!
добавлено через 11 минут
И кстати у меня в гараже есть большой pepsi стол со стульями, готов на след соревнование поделиться)))
Antonbl4
27.06.2011, 18:31
Народ а кто нить сегодня поедит на смотру катать??????
если да то во сколько?
Народ а кто нить сегодня поедит на смотру катать??????
если да то во сколько?
Я скорее всего завтра приеду после работы. Сегодня не получится(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot