меньше школоло слушайте))) хотя они вроде тока радостные вопли издают))
FROSTgm007
17.05.2011, 23:56
Бе, седня не смог приехать(( Сначало дождик, а потом мя грузчиком запрягли родственники) Терь ток в четверг приеду.
Dimon4ik
18.05.2011, 00:09
доброго время суток) подскажите а по каким дням обычно собираетесь там? я просто не катал там не разу)
FROSTgm007
18.05.2011, 00:12
доброго время суток) подскажите а по каким дням обычно собираетесь там? я просто не катал там не разу)
Да каждый день там народ тусит. По будням обычно не так много, с 14 часиков народ подтягивается, по выходным народу чутка больше)
завтра кто нибудь к часикам 2м подтянется?
Turbo_snail
18.05.2011, 04:35
Мне если успеют запы подогнать, то буду.
ЗЫ: Привезли регуль(LRP-80100) с рц-драйва, а у него нет тормоза:confused: (берегитесь), это при (forward/BRAKE/reverse), звоню, а мне говорят мол, что у всех LRP так тормоза работают, типо двиг останавливается и сразу начинает крутиться в обратную сторону:an: Уже кучу форумов облазил ни где ни чего не нашёл. Большая просьба, если у кого такой регуль был, скиньте в личку как он работать должен. И ещё немного офф-топа на тему стоит ли брать с этого ####а, на коробке с регулем была наклейка (фактор продажи) так вот кто то наклеил поверх неё точно такую же и явно не хотел что бы это заметили и дно у регуля потёртое было, очевидно упаковку вскрывали, вопрос зачем?:bk:и куда делся тормоз!
Мануал не смотрят :)
- защита от влаги
- Fail Safe
- имеется функция тормоза и реверса (заднего хода)
Внимание! Фиксируещего тормоза нет, сразу после остановки вращения включается задний ход.
- сенсорная технология
- поддержка коллекторных и бесколлекторных моторов
- поддержка NiMh/NiCd/LiPo аккумуляторов
слабенький оч регулятор и древний как гумно мамонта... у меня была следующая версия, так же без тормозов.
ЗЫ: Привезли регуль(LRP-80100)
надо было спросить прежде чем покупать.
кто сегодня будет ? :)
Turbo_snail
18.05.2011, 13:30
Wave, Mistel огромное спасибо. Мануал смотрел и даже переводил, но про то, что нет фиксирующего тормоза, ничего не нашёл.
слабенький оч регулятор и древний как гумно мамонта... у меня была следующая версия, так же без тормозов.
Ну и как тогда ездить? Реверсом пользоваться? Боюсь, конички поломает.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot