Просмотр полной версии : Дрифт трасса "Воробьевы Горы"
Глабальный покатон хотел сказать.а вы типо народ когда начинали пока про не стали на трассы не ходили!!а на счет трассу сделать еще одну нам для этого разрешение тогда нужно что бы там землю разресовывать.
разрешаю! :bm:
bird1997
10.05.2011, 11:18
разрешаю! :bm:
..Мда..не серьезно,это возможно но тяжело.
надо прям рядом тада рисовать вторую, если будет далеко то не будут там нубы катать - всем хочется быть поближе к нормальным драйверам (себя не имею ввиду есичо :bm: )
кстати, лучше всего работает метод научить ) скольким летающим нубикам я говорил что они делают неправильно и как нужно - после этого ни одного из них не видел летающими вдоль и поперек, хз почему... они ведь правда не умеют ,и переживают почему у них не получается как у других. а када подскажешь - они на волну чтоль какую-то попадают более спокойную, хз как-то так) в общем ,всем Peace :bm:
bird1997
10.05.2011, 11:32
bird1997, что тяжело?
Тяжело достать разришение на разрисовку територии правительства но возможно.но если поймают кроме штрафа могут и сопреть нам в накозание закрыть и маленькую трассу
А если не поймают то просто на следующий день дворники сотрут.
bird1997, а те товарищи, которые рядом с трассой какую-то *уйню нарисовали спрашивали разрешение у властей? Если ты думаешь, что дворники сотрут, то попробуй сначала сам это сделать:)
добавлено через 1 минуту
В общем народ если кому идея нравится, кидайте свои эскизы ко мне в личку. Только не забывайте, что трасса для новичков, а не для европейского чемпионата:)
heroboecITCN
10.05.2011, 11:51
а если вы нарисуете трассу, то кто будет решать: кому ездить на "про"-трассе, а кому на "лоховской"? имхо полный бред и унижение человеческого достоинства. человек хочет научиться, у него неполучается а вы его гнать будете. это не правильно. всегда катались на одной и нормально все. ширина полосы 2 метра - видишь стоит кто, или развернуло, объехай и все
Nos_drift
10.05.2011, 12:00
bird1997, быстро в школу учить Рашн язык!!!!
я уже отписывался, те кто хочет учиться, те учатся не мешая другим. А тех кто не может\хочет, либо попросить перестать для начала, либо попросить удалицо.
bird1997
10.05.2011, 12:13
а если вы нарисуете трассу, то кто будет решать: кому ездить на "про"-трассе, а кому на "лоховской"? имхо полный бред и унижение человеческого достоинства. человек хочет научиться, у него неполучается а вы его гнать будете. это не правильно. всегда катались на одной и нормально все. ширина полосы 2 метра - видишь стоит кто, или развернуло, объехай и все
Да!!если вы типо про то и деманстрируйте свои навыки вождения и объезжайте тех кто встал-ведь если вы про то вам водить никакие преграды не помешают)
добавлено через 6 минут
bird1997, быстро в школу учить Рашн язык!!!!
я уже отписывался, те кто хочет учиться, те учатся не мешая другим. А тех кто не может\хочет, либо попросить перестать для начала, либо попросить удалицо.
Уле ?приведи пример где я написал не правильно!даже если и так,то просто еще к клаве новой непривык-айпод)
Бёрд :) не в том дело, объехать можно! разговор о не умеющих ездить и "давящих в пол" курок, и не ездунов по трассе :evel::bm:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot