ахахаах =DDDD
Не Димычу мешать не будем:)))) он тоже серьезный =DDDD
Спасибо за фотки!)))
Во сколько сегодня кто приедет?)
14 - 15:00,проездом,а там посмотрим.
Меня не будет ребята :( завтра буду :)
Camaro-Drift
23.04.2011, 14:47
к 10-11 приеду сегодня...
FROSTgm007
23.04.2011, 17:31
Завтра постараюсь к 14 - 15:00.
DUSK, ты сёдня на лексе с наклейкой бутово был ?) вечно по ногам влетал))) Завтра поедешь ? Я бы завтра подкатил, да вот только не знаю, во сколько народу побольше будет) Совсем поздно тоже не хотелось бы..
DUSK, ты сёдня на лексе с наклейкой бутово был ?) вечно по ногам влетал))) Завтра поедешь ? Я бы завтра подкатил, да вот только не знаю, во сколько народу побольше будет) Совсем поздно тоже не хотелось бы..
а ты сегодня тоже был? :)
Сегодня очень хорошо покатали, открыли сезон так сказать :)
Но есть одно но! Каждый сезон мы видим новых увлеченных данным хобби людей, чему рады конечно, но хотелось бы сказать всем начинающим :) :
!!!Не надо носиться по трассе на туринговой/раллийной/не дрифтвой резине на ураганной скорости без заноса - это как минимум мешает остальным нормально катать (вы же пришли дрифтовать, а не на скорость ездить! если не знаете что такое дрифт - идите в гугл, а не на трассу!!! или покрутите восьмерочки вокруг баночек от пива рядом с трассой - и вам приятно и другим не мешаете ( почти все с 8-к начинали :) )
Особенное "НО" хотелось бы высказать на счет молодого человека на неизвестной шасси с кузовом Одесея белого цвета - ты только учишься, все это понимают, ошибок на трассе не избежать. Но приходя на трассу имей элементарное уважение к присутствующим, а не носись бездумно по трассе сшибая всё на своём пути. К тебе подошли - попросили ездить аккуратнее, в ответ услышали "тупо быка" - это не самый лучший способ знакомства с завсегдатаями трассы на ВГ, я тебя уверяю. Тебе никто не мешал ездить на трассе, так и ты будь добр вести себя также. Учишься? Не получается? Так встань и покури, посмотри как ездят те кто умеют, сделай выводы, попробуй проехать по тем же траекториям (а не тупо гашетку в пол и сшибать всё на своём пути как в Кармагедоне) - не получилось, пробуй снова - не получилось - да подойди ты и спроси в конце то концов, как так и почему у тебя ничего не выходит! (Закончу на позитиве, дабы не углу###ться - это до хорошего не доведет :) )
Собственно, пока всё :)
Четно - был рад всех видеть сегодня (включая новичков - да да и тебя тоже на белом Одисее :), надеюсь меня были тоже рады видеть :)
Еще раз повторюсь - вы приходите на трассу отдохнуть - так делайте это так, чтобы не мешать другим :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot