Makaveli
20.07.2011, 15:00
15 витков на коллекторнике это около 8 бк. WTF? Ты что-то делаешь не так=)
вот это сравнение, первый раз такое слышу =)
Makaveli
20.07.2011, 20:14
вот это сравнение, первый раз такое слышу =)
век живи- век учись
Граждане, а нет ли у кого выхода на администрацию района, в котором расположена смотровая, чтобы уточнить нижеследующую тему!?
Не хочу разводить панику, но с учетом того, что во всем городе начали перестилать тротуары плиткой, трасса на ВГ может уже скоро кончиться....
Кстати, на Косыгина, со стороны Мосфильма асфальт с тротуара уже сковырнули и мостят плитку...
ну ниче страшного =)) главное чтоб нам плиткой выложили похожую трассу =))))
вован,я видал что у тя тоже 15)) но согласись надо витков 10, тогда на любом асфальте норм скользит)) вчера норм катал ток дэн))
Вчера у меня были новые колеса которые я прикатывал. Просто надо привыкнуть, а скользит нормально. И если бы у меня не сгорел движок, то я бы и не думал его менять))) А вот теперь придется ставить 5.5)))))
добавлено через 42 секунды
Граждане, а нет ли у кого выхода на администрацию района, в котором расположена смотровая, чтобы уточнить нижеследующую тему!?
Не хочу разводить панику, но с учетом того, что во всем городе начали перестилать тротуары плиткой, трасса на ВГ может уже скоро кончиться....
Кстати, на Косыгина, со стороны Мосфильма асфальт с тротуара уже сковырнули и мостят плитку...
Да уж.. будет засада. Придется устроить бунт))))
Makaveli
20.07.2011, 20:38
Да уж.. будет засада
по моему новый асфальт это хорошо.
Данил, читать умеешь? Не асфальт, а грeбаная, гори она в аду, ТРОТУАРНАЯ ПЛИТКА:evel:
Hot_Tab, немного увеличу панику - просто у нашего нового мера жена занимается этой плиткой и он решил выложить всю москву этой плиткой..
да, будем бостовать!! даешь демонстрацию!
Балин, только я собрался на смотру и тут гроза...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot