RSC, не не не, ты чего, Боже упаси:) Будут стоять как и в прошлом году на самОй смотровой площадке и проезжей части, она же перекрыта будет...
Nos_drift
23.06.2011, 13:49
Димыч, вчера вечером экраны включали, и поидее стоять все будут лицом к мгу чтоб видеть что на сцене
R_I_D_E_R
23.06.2011, 14:00
не ну меня конечно тянет к пьяным одиннадцатиклассницами в юбках и с бантами на косичках
спасибо что напомнил! :))
Если сегодня буду проезжать вечером воробьевы на машине, а я должен там проезжать, заеду к нам на трассу, если кто будет там:)
Nos_drift
23.06.2011, 14:03
Из-за мероприятий, посвященных выпускным вечерам, с 21 часа 23 июня и до 4 часов 24 июня для проезда автомобилей планируется закрыть улицу Косыгина, а также дороги в районе смотровой площадки Воробьевых гор и центрального проезда МГУ.
http://www.lenta.ru/news/2011/06/22/move/
напоминаю...
я думаю там сегодня намного раньше перекроют, да + скорее всего разгонять машину будут, либо эвакуировать !
Nos_drift
23.06.2011, 14:07
либо эвакуировать !
это меня больше всего беспокоит. возможно подъеду вечерком, но придумать даже не могу где машину ставить
Никит самое оптимальное ставить ближе к МГУ ! на против трассы, там трогать не будут :) правда пиликать ...
Делать там сегодня нечего!
Я года 2 назад имел неосторожность приехать на смотру покатать вечером в день толи выпускных, толи последнего звонка и меня реально задолбали бухие выпускники которые дыша тебе в лицо перегаром считают своим долгом сказать "Дай прокачусь" и т.д.
Но, как говориться, думайте сами, решайте сами!
heroboecITCN
23.06.2011, 14:21
надо ТТхи брать и напрокат давать за денюшку. народу много будет и старую тт особо нежалко
не нуачо, я школьнице какой нить дам прокатиться еичо ;) ))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot