Antonbl4
14.07.2011, 11:36
Вчера катали трасса норм ямы эти вообще херня (не на траектории) так что хватит вам всем ныть! Приезжайте да катайтесь на здоровье!
Вчера катали трасса норм ямы эти вообще херня (не на траектории) так что хватит вам всем ныть! Приезжайте да катайтесь на здоровье!
Присоединяюсь, надо только чтоб мусор убрали, а то по сторонам страшно смотреть))))
фотки есть :) скинуть не могу :( был сегодня утром, на трассе по прямой ближе к центру и в сторону середины трассы 4 выдавленной ямки, объехать можно, с утра там была тетка которая все убирала, свинарник жуткий :( + лежит высоковольтный кабель :) машины не шарахнуться вниз...
Nos_drift
14.07.2011, 13:22
ну собственно думаю в завтро приеду катать)
на трассе по прямой ближе к центру и в сторону середины трассы 4 выдавленной ямки
Наконец на прямой будет не скучно ехать, а то она очень длинная и широкая, как шоссе:)
maXtreme
14.07.2011, 13:57
Наконец на прямой будет не скучно ехать, а то она очень длинная и широкая, как шоссе:)
Кто перекладку умеет делать, тому и так не скучно)
Эх...приеду и я пожалуй учиться дрифтовать... Второй раз на асфальт )
Эх...приеду и я пожалуй учиться дрифтовать... Второй раз на асфальт )
Давай приезжай! Пора расширять отряд профессионалов :d
Когда только приехали на ВГ, то трасса была вся грязная и пыльная, но чудо щетки нам помогли и теперь опять можно гонять)))
Вот что вокруг трассы вчера было.
40244
40245
А это теперь на самой трассе
40246
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot