Да сегодня подъеду со своей вундервафлей и другом)
Чет мне прям не верится что мерин от диагостини так круто валит как рассказывает этот товарищ-будет интересно)
К 5-6 подтянемся скорее всего):)
Ну просто покупать липучки было ооочень впадлу,а товарисч который продал их не дал ответные части поэтому образовалась грусть в ходе которой были обнаружены старые тапочки которые и были пущщены под скальпель)):ah::ah:
Dream791
05.10.2012, 11:17
Да сегодня подъеду со своей вундервафлей и другом)
Чет мне прям не верится что мерин от диагостини так круто валит как рассказывает этот товарищ-будет интересно)
К 5-6 подтянемся скорее всего):)
Ну просто покупать липучки было ооочень впадлу,а товарисч который продал их не дал ответные части поэтому образовалась грусть в ходе которой были обнаружены старые тапочки которые и были пущщены под скальпель)):ah::ah:
Понятно=)..... Ну я тоже тогда подкачу часам к 6-7 вечера! Ну если дождя не будет......
Чет там дождик вроде намечается..
ЛАдно была-не была,едем):):):)
Скорей всего , 18-19 буду в Москве , возьму с собои модель , очень хочу заскочить на воробьевы ) если решу проблему с отсутствием аппы (( ну и без кса (
Скорей всего , 18-19 буду в Москве , возьму с собои модель , очень хочу заскочить на воробьевы ) если решу проблему с отсутствием аппы (( ну и без кса (
Никит, боюсь облом :(
Dream791
05.10.2012, 21:28
Я не поехал... дождь идет мама не горюй!!!!!!!!!!
.... и Welcome to Moscow ;)
Никит, боюсь облом :(
В смысле Саш ?
с аппой проблема решена )
В смысле Саш ?
с аппой проблема решена )
Ты хотел сегодня ? :-)
Водоплавание блин..
Когда ехал было еще нормально-поморосил и перестал..
Но потом как ливанул..Печаль товарищи-нужно закрытое помещение ибо не фэншуй(((:(:(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot