Ну хоть меня тут и критикой обложили !Все равно хорошо что Папа отписался.я хоть извинился) Ругаться то смылсла нетвсеравно все занимаемся общим делом.Меня обидели в тот момент слова опытного человека!
И кстати Игорёк эту аппу "за 500 бачей" не покупал, ему жена подарила :)
А с Папашей соглашусь, обидно когда сидишь над кузовом неделю, делаешь а потом на ВГ новичёк какойнить со все дури в него влетает) тут уж никакие стальные нервы не выдержат..:bm: Главное правило для новичков это не ехать быстро и постараться не вылетать на встречку, при выполнении этих условий вас спокойно объедут, да и дополнительное активное препятствие на трассе это даж интереснее :)
R_I_D_E_R
26.04.2011, 01:44
EViL, блин, не знаю, помнишь ли ты меня, но в том году, я был без шасси как раз, и ездил на ВГ, что бы понять, нужно мне это или нет, и ты дал мне шаську на часа полтора))) блин, помнишь?))) воспоминания так и прут)
R[u]S, аке)
Все мпривет!
Мне бы тоже хотелось высказать на счет Вас "Папа"! Действительно я новичек и причем с не большим опытом, но могу сказать вам так:
Тупо Быка, как вы сказали, был включен не на то что вы подошли и как вы говорите , сказали. А на вашу мотивацию, мол говна по накупают и гоняют как хотят, а у меня кузов за 2500р.и не хрена тут кататься это наша трасса!!! Поверте, после такого даже не хочется подходить и что то спрашивать! Нормальные люди, сами что то скажут или покажут видя что у человека не получается, причем сами без каких либо просьб. За советом я найду к кому подойти, а на счет выкинуть в кусты, глупо и по детски.
А так извините что врезался) И дети, да реально достали много их там так и наровят украсть тачку)
И без обид, мне кажется что кузова в этом деле как никак расходный материал, как и колеса. Но у вас он красивый и редкий как я понял)
Так вот кто это был :)
Я тебе про кузов за 2500р ничего не говорил кстати - это был Игорь (меня Паша звать).
А по делу - как я и писал уже выше - надо просто катать с пониманием того, что ты не один на трассе вот и все. Макс (Mistel) тоже правильно написал Главное правило для новичков это не ехать быстро и постараться не вылетать на встречку, при выполнении этих условий вас спокойно объедут, да и дополнительное активное препятствие на трассе это даж интереснее :)
Давайте жить дружно и катать аккуратно, на красоту, а не на скорость, дрифтуем всё-таки а не в туринге ездим:)
И кстати Игорёк эту аппу "за 500 бачей" не покупал, ему жена подарила :) Игорьку прямо таки завидую белой завистью :) Боюсь представить сколько в лесу медведей помрет, если моя жена мне подарит хоть отверточку автомодельную :)
R_I_D_E_R, помню ты с другом у меня в тачке аккум заряжал часа полтора ))
Ребят вчера вечером 25,04,2011 на смотровой площадке была оставлена rc hpi bmw z4 синяя с наклейкой 1000миль, если кто то знает какую нить инфу просьба сообщить по тел. 89854598641 Кирилл. Выручите........
Зарание огромное спасибо!!!!
Отбой) нашли уже
блииииин, а я уже машину завёл, собирался ехать :)
Casper, с тебя магарыч за "Отбой) нашли уже"
огромное спасибо за оперативнность!!!!!
конечно причитается!))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot