Просмотр полной версии : Дрифт трасса "Воробьевы Горы"
R_I_D_E_R
04.08.2011, 03:18
Vladimir Volkovich, Расслабься;) мы шутим
Ден, как ты можешь это читать?
А вообще да шасси (Asso TC6) собирались прям на трассе и в угаре при первой поездке она просто развалилась прям на ходу .
Кондеры были припаяны ! небыли припаяны разъемы на регуль питающие , кондеры начали гореть подозреваю после того как он перепутал палярность ,так как он тупо вставлял оголенные провода в разъем тамия ( аккумулятора ) , потом начали дымить кондеры , я посоветовал ему снять кондеры с целью проверки работоспособности регулятора !!!!!! я не понимаю в чем меня тут пытаются упрекнуть !!!!!! А вообще да шасси собирались прям на трассе и в угаре при первой поездке она просто развалилась прям на ходу .
Володь :) я тому свидетель что ты говорил о проверке :) а е о том что бы прям оторвать и вперед на трассу :)
Vladimir Volkovich
04.08.2011, 03:43
Скажите лучше что делать с ДВСками на трассе , вчера человек носился по ней , а сегодня трасса была скользкая ( вся в масле )и катать было явно не комфортно, особенно в поворотах выносило не предсказуемо вообще.
Сейчас наверно начнется : шасси говно , руки под х.. заточены , но отвечу сразу , на этой трассе катаю практически каждый день и знаю о чем пишу
про100Ден
04.08.2011, 04:28
Сообщение от Vladimir Volkovich Посмотреть сообщение
А вообще да шасси (Asso TC6) собирались прям на трассе и в угаре при первой поездке она просто развалилась прям на ходу .
хм смешно, значит такие ручки у владельца...
.:PRO GT-R:.
04.08.2011, 07:46
Я думаю у каждого такое в начале было. Я скажем в первую неделю катания на ТТшке спалил регуль (катал в начале зимы, помыл шаську под душем, на следующий день пошел катать...
...сухарики:))
Ну ты не обопщяй...
Я вабще стараюсь на улице в сентябре заканчивать катать...
И какой м*д@к моет дриф кар под душем после покатухи?...
добавлено через 3 минуты
Скажите лучше что делать с ДВСками на трассе , вчера человек носился по ней , а сегодня трасса была скользкая ( вся в масле )и катать было явно не комфортно, особенно в поворотах выносило не предсказуемо вообще.
Сейчас наверно начнется : шасси говно , руки под х.. заточены , но отвечу сразу , на этой трассе катаю практически каждый день и знаю о чем пишу
Ну надо на него матом в начале по арать, потом палкой двинуть а в конце дать щетку и сказать оттирай следы от своего ведра...
А так гонять надо их потому что следы потом на недели полторы остаются...
добавлено через 3 минуты
Ден и Доктор вы Че курили?
.:PRO GT-R:. Ну надо на него матом в начале по арать, потом палкой двинуть а в конце дать щетку и сказать оттирай следы от своего ведра...
А так гонять надо их потому что следы потом на недели полторы остаются...
--------------------------------------------------------------------------------------------
ну во первых ты не прав . матом поорать это тебе может выйти не только боком но и с правой в челюсть, а шибко умный может и на плёночку записать выйдет боком в двойне .
дать палкой ? а в ответ получить монтировкой ? или загреметь в обезянник за хулиганку помоему желающих вряд ли найдётся .
оттирать следы от своего ведра . хмм интересно и как же ты себе представляешь сию картину? чувак полирующий мостовую находящуюся в муниципальной собственности . в то время как на этот асфальт что только не льют и шампуни из поливалок и масло иногда даже сплёвывается с дизелей и конденсат с резонатора с не отработанным топливом или присадок и после дождичка натекает говна со стороны парка от мгу или чётам .чётко по склону в направление смотровой .
аккуратнее надо быть со своими желаниями, они могут не только сбыться но и обернуться неприятными последствиями.
.:PRO GT-R:.
04.08.2011, 08:34
Fox ну ты прям настолько близко к сердцу не принимай...
Я же не на полном серьезе это иммел ввиду...
Есть кто и на двске в дрифте катает только у него она не плюётся...
И получяется что гнать его незачем...
гнать с трассы никого не надо и уж тем более не рекомендуется. не отработанное касторовое масло сплюнутое с резонатора пыжика никакого эффекта скольжения не даст . вы когда нить пробовали поводить пальцем по наждачке смоченной машинным маслом ? похлеще любого напильника будит. вы когда нить катали мою шаську на старых саймоновских покрышках белого цвета 3х летней давности ? нет ? ну как нить попросите я вам это устрою вы проклянёте всех и вся на свете только вот асфальт не ругайте он тут не причём. 8))))
Дмитрий0560
04.08.2011, 19:55
буду к 8
приедет кто-нибудь?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot